сергей-флинк писал(а):Никто не сталкивался с водометным двигателем-кальмар м-?
Алекс-51 писал(а):Вчера привезли Ямаху-15. Лежит посреди комнаты. Всем мешает ходить. Теперь бы баджер дождаться-вообще ходить перестанут.

Бонч писал(а):Алекс-51 писал(а):Вчера привезли Ямаху-15. Лежит посреди комнаты. Всем мешает ходить. Теперь бы баджер дождаться-вообще ходить перестанут.
Что домашние скажут, если Ямаху дома в ванной обкатать, пока сезон не наступил?![]()
Поздравляю!
bormanulik писал(а):У меня HD поместился только по диагонали, ходить реально негде было. Зато малая была довольна, - такой параходик и прямо в квартире!!!
Алекс-51 писал(а):У ямахи-15 топливный бак на 24 л-это хорошо, но часто такой объём не нужен. Хотелось-бы литров на 5-7 ещё иметь. Желание удовлетворимо?
Бонч писал(а):Алекс-51 писал(а):У ямахи-15 топливный бак на 24 л-это хорошо, но часто такой объём не нужен. Хотелось-бы литров на 5-7 ещё иметь. Желание удовлетворимо?
у ямахи есть 12 литров http://www.albatros-yamaha.ru/product/?id=629
Бонч писал(а):там же есть и переходники.
bormanulik писал(а):А я только вчера пробный запуск после ревизии своего Нептуна совершил, - в бетон закатывать пока не хочу, завелся "с полтыка", струя из контрольки зверская. Вот только карб подкачал, сочится весь и не могу понять, изличимо ли это? Про К36 все одинаково пишут, - "как друшлак"! Перелива вроде нет, игла хорошо запирает, прокладочки все загерметизировал. Есть у кого опыт борьбы с этим карбом?
язык должен держаться за счёт вакуума (ну Вы поняли) 
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5