may писал(а): А тем более о д.Васе, которого здесь никто (пока) не знает, кроме нас с Вами
Вы про дядю Васю из деревни Жилино?

may писал(а): А тем более о д.Васе, которого здесь никто (пока) не знает, кроме нас с Вами
Бонч писал(а):may писал(а): А тем более о д.Васе, которого здесь никто (пока) не знает, кроме нас с Вами
Вы про дядю Васю из деревни Жилино?
may писал(а):Елена, Мурманск писал(а):may писал(а):2техдоктор
Лучше скажи, по каким маркам иномоторов в Мурманске есть реальный сервис? Сам о выборе 30-ки размышляю
...
ЛЕ-НА!, почему на моей ссылке о сервисе в Мурманске - Вы рассказываете о 2 и 4 тактахУ меня-то вопрос решенный. А тем более о д.Васе, которого здесь никто (пока
) не знает, кроме нас с Вами
Елена, Мурманск писал(а):Не-е-т....
Д.Вася..Очень крутой спец..ОЧЕНЬ!!!
Елена, Мурманск писал(а):
А вообще кто нибудь ремонтировался по гарантии?!?
В Коле или Мурманске.
Елена, Мурманск писал(а):Вельбот-сервис.
Москва
Московский региональный склад «Вельбот»-«Салют»
Продажа катеров и моторных лодок «Салют» и «Вельбот».
Россия, Московская область, Солнечногорский район, д. Жилино 26 км от МКАД по Пятницкому шоссе
Телефоны: (916) 414-29-88, (916) 679-45-87
E-mail: info@wellboat-service.ru
Как найти.
Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):
А вообще кто нибудь ремонтировался по гарантии?!?
В Коле или Мурманске.
Я в Коле делал усиление по днищу на лодке. Сделали качественно. Когда там был смотрел на восстановленные винты, тоже толково сделано. По разговору с ремонтниками - вроде тоже грамотные люди.
Но больше ничего не делал.
упс! Елена, я кажется Вас вспомнил! Это Вы на одном из форумов некоторым "нос утерли" по высокой волне на озерах?
maxx-kanda писал(а):Елена!Вы сильны в моторах!
Елена, Мурманск писал(а):А у Вас что с дном было? РИБ или просто резинопароход?
Винты они восстанавливают, а они их балансируют?
А какие Вы видели винты? Силумин или сталь?
Силуминки стоят 2-3 тысячи, восстановление столько же + непонятное качество и геометрия винта.
Вот сталь типа Балистика может и стоит восстанавливать, да только хлопотно и дорого это, нужна специальная шаговая горка.
Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал:
ПВХ к резинопароходам относиться?
Ну да....шутливо так лодки ПВХ называют, а капитошек (типа капитан) гандольерщики-лодочки...сами понимаете.
ДТ и АМГ лодочки-кастрюли
Пластик, стеклопластик-мыльницы.
КАЮр писал(а):У меня знакомый попросил узнать есть ли какие данные по расходу топлива по моторам.Допустим Хонда-8.
Может кто знает?
maxx-kanda писал(а):Елена!Здравствуйте!Приятель давно хочет купить Меркурий 20 Джет(водомёт) ,сколько примерно стоит Б/у мотор,в нормальном состоянии и на что, при покупке стоит обратить внимание? Спасибо!
maxx-kanda писал(а):Впрочем,всё тоже самое как с винтовыми?........
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2