Елена, Мурманск писал(а):...у меня подобное наблюдается когда спиннинги ставлю в "стаканы" , а они у меня на транце (стоят вертикально)....и вот при порыве ветра или повороте свистит леска....
..может и у Вас тоже что то подобное?
Удачи!
Старичок писал(а):В пластмассовом подшипнике люфтик небольшой, но при движении его достаточно чтобы нога упиралась в эту резиновую подушку. Подушка внутри покрыта чем-то жестким (тут и смазывал), вот нога и упирается в эту жесткость. Я понимаю что нога фиксируется в этой подушке, но как-то непродуманно что-ли......
Впереди сезон, а мотор обездвижен. Искать на просторах инета, потом доставка - уйдёт уйма времени.
Может кто подскажет где можно для СУЗЫ 30 найти рычаг более быстрее? Сам же попробую по сервисным центрам помотаться. Может и выгорит что. Подскажите где ещё можно попытать счастья. 
sergiolibe писал(а):Ровно год назад была такая же проблема. Заедь в сервис центр у пивзавода в Коле. Там может помогут.
Спасибо. Это один из вариантов.
Пожалуй самый первый шаг который мне предстоит сделать. Дело в том что там я брал мотор. И хотя эта поломка не является гарантийной, но заехать нужно обязательно. Чем чёрт не шутит. А как Ваша проблема разрешилась? Ждать пришлось или на счастье было в наличии?
У нас СУЗА 15 ДТsergiolibe писал(а):Сначала не было в наличии, потом пока искал, где то через неделю нашли и позвонили тестю.У нас СУЗА 15 ДТ

ПЕТРОВИЧ писал(а):Выезд на рыбалку в эти выходные закончился не совсем удачно, т.к. при укладке мотора был сломан рычаг переключения передач.Впереди сезон, а мотор обездвижен.
STORM писал(а):ПЕТРОВИЧ писал(а):Выезд на рыбалку в эти выходные закончился не совсем удачно, т.к. при укладке мотора был сломан рычаг переключения передач.Впереди сезон, а мотор обездвижен.
Мотор румпельный или под дистанцию?...

Надеюсь что повезет. А так обзвонил всё что можно. Говорили что заказывать надо. И ценник ломили высокий. А так если есть токарь знакомый, то можно выточить.Может и мне повезёт? А пока спасибо.
ПЕТРОВИЧ писал(а):Выезд на рыбалку в эти выходные закончился не совсем удачно, т.к. при укладке мотора был сломан рычаг переключения передач..
ПЕТРОВИЧ писал(а):ДА А А А

sergiolibe писал(а):Надеюсь что повезет. А так обзвонил всё что можно. Говорили что заказывать надо. И ценник ломили высокий. А так если есть токарь знакомый, то можно выточить.Может и мне повезёт? А пока спасибо.
Сделать нельзя. А то что цену загнут это ясно. Ну что поделать. Я попал. 
ПЕТРОВИЧ писал(а):ДА А А А
выменяйте
...только за БОЛЬШОЙ
и качественный "магарыч"STORM писал(а):ПЕТРОВИЧ писал(а):ДА А А А
Надо? Вон,новая,валяется в гараже....

ПЕТРОВИЧ писал(а):С меня МАГАРЫЧ. Анатолий говори. Где и когда.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1