Акимыч писал(а):блин копия мерка5...че хоть стоит это чудо-юдо?
Елена, Мурманск писал(а):КолянBUS писал:
Ценник покоя не даёт.. ....отзывов нету
...а от куда им взяться то ?....свеженький моторчик то...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 839758&v=f читайте
Акимыч писал(а):...езжу на ямахах в трех экземплярах и нах ненада мне эти белуги...
Акимыч писал(а):короче ботва очередная...езжу на ямахах в трех экземплярах и нах ненада мне эти белуги... хотя квадр буду китайский брать наверно.
Акимыч писал(а):короче ботва очередная...езжу на ямахах в трех экземплярах и нах ненада мне эти белуги... хотя квадр буду китайский брать наверно.
Акимыч писал(а):ага видал я эти распродажи 450-480 тыр... я максимум на что могу рассчитывать средненький 500сс китаец ито ежли ссуду возьму... но это только прожекты- на данный момент одни долги, хоть и пашу как лошадь, но еще до положительного баланса ох и далекооо...
Виктор И писал(а):Акимыч писал(а):ага видал я эти распродажи 450-480 тыр... я максимум на что могу рассчитывать средненький 500сс китаец ито ежли ссуду возьму... но это только прожекты- на данный момент одни долги, хоть и пашу как лошадь, но еще до положительного баланса ох и далекооо...
460 это 800-ка, 500 кубов отдавали за 360 тыриков... разве китайцы много дешевле?
правда пишут, что и Поларис собирают из китайских комплектующих...
Виктор И писал(а):Костя, мы тут трем не про детские квадры, на них в тундре делать неча... так шта какие нах... 190 тыров?
ppaganell писал(а):Виктор И писал(а):Костя, мы тут трем не про детские квадры, на них в тундре делать неча... так шта какие нах... 190 тыров?
Виктор, я попросил бы не оскорблать.( а то панимаиш то погода плохая то квадрациклы детские.)![]()
Квадр 500 кубовый сс водяным охлаждением с лебедой со всеми блокировками и пониженой ДВУХМЕСТНЫЙ ( одноместки я даже не смотрю) стоит от 190 до 235.
Поэтому когда я читал Ваш пост про поларис по цене китайца я СИЛЬНО УДИВИЛСЯ.
Но когда я увидел цену в 360 тыр. Я понял что оптимизм этот всего лиш недостаток информации.
Детский как на фото я купил ребёнку за 65. Он заднеприводной. Но есть даже аарийка масляная. повороты сигналы всё есть указатели ближнего дальнего света. На сраном ипронском викинге нету и половины опций таких.
Виктор И писал(а):Да пошутил мну, Костякитайский квадр, да еще с опциями поворотников - это вещь
особливо в еппенях.... вообще-то мну в китайскийх квадрах (да и вааще в квадрах )
у нас в покатушках были китайские квадры.... о них людям хоть поговорить есть о чем... то летят какие-то датчики и квадр не едет, то еще какие-то приятные неожиданные поломки... в самых неподходящих местах, тобишь - покатушках... вобщем весело... как со снежиками Викинг - и поговорить есть о чем, и покрутить есть чего и улучшайзинг можно сделать... сплошь - динамика...
Гыыы... злой мну.... пасмурно и снежок падаит... весна, блин....
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1