Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

МОТОРЫ

Re: МОТОРЫ

Сообщение КолянBUS » 22 мар 2011, 21:43

Сталкивался кто нибудь с мотором "Белуга"? Какие отзывы?
КолянBUS
Активист

Благодарил (а): 148 раз.

Объявления

Сообщение zahar » 22 мар 2011, 22:01

Дык, этож копия моей ТОХИ :-):
вот ведь как бывает, даже звук копируют :-)
zahar
Активист

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение КолянBUS » 22 мар 2011, 22:30

Ценник на него ну ооочень заманчивый :du_ma_et: , в тоже время, это и настораживает :nez-nayu:
КолянBUS
Активист

Сообщение Акимыч » 23 мар 2011, 02:12

блин копия мерка5...че хоть стоит это чудо-юдо?
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Сообщение КолянBUS » 23 мар 2011, 09:32

Акимыч писал(а):блин копия мерка5...че хоть стоит это чудо-юдо?

Ценник покоя не даёт...http://www.2vesla.ru/motors/beluga_motors/ ....отзывов нету :ps_ih:
КолянBUS
Активист

Сообщение Елена, Мурманск » 23 мар 2011, 09:48

КолянBUS писал:
Ценник покоя не даёт.. ....отзывов нету

...а от куда им взяться то ?....свеженький моторчик то...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 839758&v=f читайте
Елена, Мурманск
Активист

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение КолянBUS » 24 мар 2011, 00:37

Елена, Мурманск писал(а):КолянBUS писал:
Ценник покоя не даёт.. ....отзывов нету

...а от куда им взяться то ?....свеженький моторчик то...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 839758&v=f читайте

Почитал.....успокоился..... :-)
КолянBUS
Активист

Сообщение Акимыч » 24 мар 2011, 01:26

короче ботва очередная...езжу на ямахах в трех экземплярах и нах ненада мне эти белуги... хотя квадр буду китайский брать наверно.
Акимыч
Активист

Сообщение Praesul » 24 мар 2011, 01:47

А я вот рискнул купить себе эту белугу. Ждёт первого выхода на воду. По качеству и надёжности только время рассудит... Кстати, производитель уверяет, что подходят все запчасти от Меркурия 5.
Praesul

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 01:51

Акимыч писал(а):...езжу на ямахах в трех экземплярах и нах ненада мне эти белуги...

Ну ну.. Ежели хватает денюшки на 3 ямахи то белуга естесстно нах не нуно.. А вот ежели с денюшкой напряги то задумаешся :a_g_a: :du_ma_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Акимыч » 24 мар 2011, 12:40

блин со стороны если смотреть так я почти рокфеллер!
Акимыч
Активист

Сообщение ppaganell » 24 мар 2011, 12:43

Акимыч писал(а):короче ботва очередная...езжу на ямахах в трех экземплярах и нах ненада мне эти белуги... хотя квадр буду китайский брать наверно.

У миня имахи тоже три. И квадр китайский. и второй буду брать тож китайский :mi_ga_et:
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 24 мар 2011, 12:45

Акимыч писал(а):короче ботва очередная...езжу на ямахах в трех экземплярах и нах ненада мне эти белуги... хотя квадр буду китайский брать наверно.

Володь, ""вырезано цензурой"" тебе китайский квадр? Квадр надо брать зимой, когда Polaris устраивает распродажу и получается вполне достойный аппарат, но по китайской цене. :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение Акимыч » 25 мар 2011, 13:46

ага видал я эти распродажи 450-480 тыр... я максимум на что могу рассчитывать средненький 500сс китаец ито ежли ссуду возьму... но это только прожекты- на данный момент одни долги, хоть и пашу как лошадь, но еще до положительного баланса ох и далекооо...
Акимыч
Активист

Сообщение Виктор И » 25 мар 2011, 13:52

Акимыч писал(а):ага видал я эти распродажи 450-480 тыр... я максимум на что могу рассчитывать средненький 500сс китаец ито ежли ссуду возьму... но это только прожекты- на данный момент одни долги, хоть и пашу как лошадь, но еще до положительного баланса ох и далекооо...

460 это 800-ка, 500 кубов отдавали за 360 тыриков... разве китайцы много дешевле?
правда пишут, что и Поларис собирают из китайских комплектующих... :st_ruskiy:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 25 мар 2011, 17:38

Виктор И писал(а):
Акимыч писал(а):ага видал я эти распродажи 450-480 тыр... я максимум на что могу рассчитывать средненький 500сс китаец ито ежли ссуду возьму... но это только прожекты- на данный момент одни долги, хоть и пашу как лошадь, но еще до положительного баланса ох и далекооо...

460 это 800-ка, 500 кубов отдавали за 360 тыриков... разве китайцы много дешевле?
правда пишут, что и Поларис собирают из китайских комплектующих... :st_ruskiy:

У нас китаец вый стоит от 190 ( без литья и лебеды) до 235 с лебедой литьём и прочим.
Помоему это гАРАЗДО меньше чем 360 "тыриков"
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 25 мар 2011, 19:32

Костя, мы тут трем не про детские квадры, на них в тундре делать неча... так шта какие нах... 190 тыров? :du_ma_et:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 26 мар 2011, 02:19

Виктор И писал(а):Костя, мы тут трем не про детские квадры, на них в тундре делать неча... так шта какие нах... 190 тыров? :du_ma_et:

Виктор, я попросил бы не оскорблать.( а то панимаиш то погода плохая то квадрациклы детские.) :hi_hi_hi:

Квадр 500 кубовый сс водяным охлаждением с лебедой со всеми блокировками и пониженой ДВУХМЕСТНЫЙ ( одноместки я даже не смотрю) стоит от 190 до 235.

Поэтому когда я читал Ваш пост про поларис по цене китайца я СИЛЬНО УДИВИЛСЯ.
Но когда я увидел цену в 360 тыр. Я понял что оптимизм этот всего лиш недостаток информации.

Детский как на фото я купил ребёнку за 65. Он заднеприводной. Но есть даже аарийка масляная. повороты сигналы всё есть указатели ближнего дальнего света. На сраном ипронском викинге нету и половины опций таких.
ppaganell
Активист

Сообщение Виктор И » 26 мар 2011, 08:16

ppaganell писал(а):
Виктор И писал(а):Костя, мы тут трем не про детские квадры, на них в тундре делать неча... так шта какие нах... 190 тыров? :du_ma_et:

Виктор, я попросил бы не оскорблать.( а то панимаиш то погода плохая то квадрациклы детские.) :hi_hi_hi:

Квадр 500 кубовый сс водяным охлаждением с лебедой со всеми блокировками и пониженой ДВУХМЕСТНЫЙ ( одноместки я даже не смотрю) стоит от 190 до 235.

Поэтому когда я читал Ваш пост про поларис по цене китайца я СИЛЬНО УДИВИЛСЯ.
Но когда я увидел цену в 360 тыр. Я понял что оптимизм этот всего лиш недостаток информации.

Детский как на фото я купил ребёнку за 65. Он заднеприводной. Но есть даже аарийка масляная. повороты сигналы всё есть указатели ближнего дальнего света. На сраном ипронском викинге нету и половины опций таких.

Да пошутил мну, Костя :-) китайский квадр, да еще с опциями поворотников - это вещь :co_ol: особливо в еппенях.... вообще-то мну в китайскийх квадрах (да и вааще в квадрах ) :st_ruskiy: у нас в покатушках были китайские квадры.... о них людям хоть поговорить есть о чем... то летят какие-то датчики и квадр не едет, то еще какие-то приятные неожиданные поломки... в самых неподходящих местах, тобишь - покатушках... вобщем весело... как со снежиками Викинг - и поговорить есть о чем, и покрутить есть чего и улучшайзинг можно сделать... сплошь - динамика... :-) Гыыы... злой мну.... пасмурно и снежок падаит... весна, блин.... :ps_ih:
Виктор И
Активист

Сообщение ppaganell » 26 мар 2011, 08:59

Виктор И писал(а):Да пошутил мну, Костя :-) китайский квадр, да еще с опциями поворотников - это вещь :co_ol: особливо в еппенях.... вообще-то мну в китайскийх квадрах (да и вааще в квадрах ) :st_ruskiy: у нас в покатушках были китайские квадры.... о них людям хоть поговорить есть о чем... то летят какие-то датчики и квадр не едет, то еще какие-то приятные неожиданные поломки... в самых неподходящих местах, тобишь - покатушках... вобщем весело... как со снежиками Викинг - и поговорить есть о чем, и покрутить есть чего и улучшайзинг можно сделать... сплошь - динамика... :-) Гыыы... злой мну.... пасмурно и снежок падаит... весна, блин.... :ps_ih:

Виктор ты есть ниправ. :a_g_a:
Я тоже бывает этим грешу. Как пересел на джипы другие машины и за машины не считаю бывает. Но стараюсь людям ездящим на жЫгулях не говорить ну ты и дурак купи себе паджарого и катайся и еде и везёт и не ломается..
И когда жигули тюнингуют смешно выглядит . А потом вспомню себя в 18 лет первую машину восьмёрку и как я её ворсировал и как тюнинговал. И как то неудобно мне становится за мысли типа" дурик тюнит жигу"..

Да и если воспользоваться логикой. Мне квадрик нужен для БАЛОВСТВА. Ну на охоту сгонять 3-4 раза в году. Я не питаю илюзий что китайский квадр будет лучше и надёжнее чем таже ямаха и поларис. Но он и стоит В ТРИ раза дешевле!
Во вторых. Сейчас ВСЁ собирается в китае. В моей БОШЕВСКОЙ стиралке стояли КИТАЙСКИЕ подшипнеги. Никто не даст гарантии что в ямахе не стоят тайваниски сальники ми подшипнеги.
В третьих. Китай развивается ОЧЕНЬ динамично ! У нас же остался стереотип начала 90-х типа шанхайки аббибасовские кастюмы и плееры пенсоник.Заводской киттай довольно не плох и качество растёт. Ещё раз посторяю оно не дотягивает до тогоже полариса. НО и стоит других денег.
Пишуя всё это на компе собраноим из комплектующих в китае и могек сделан тамже...

Такчто низлись Дядя Витя не злись! :dr_ink:

А про викинг Мише на его форуме напиши , с кафном съест :-)
ppaganell
Активист

Пред.След.

Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.