Ринат писал(а):бенз 95, в любом колхозе не заправишь, и на воде спросить не у кого будит, и ценик на 4 рубля дороже, и масло дороже, а фильтр-какой? сколько стоит?
avidfisherman писал(а):Андрей а у тебя 2т или 4т ?

Не 10, а 30... И я бы не сказал, что одной воды... http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 34&page=30piv211 писал(а):На русфишигне уже больше 10 страниц воды. Вы ещё тут 3 страницы "налили".
piv211 писал(а): Про машины я говорит не буду, но там картина похожая. Специально закладывают усталость металла и т.п. С чего вдруг стали облегчать моторы? Потому что инжектор? Ну станет он легче на пару карбюраторов и обновлённой топливной системой. Но не 10 кг. Тохатцу новая 41 кг, тот же Мерк 20 карбюраторный - 51 кг. Ямаха новая инжекторныя 25 сил - 62 против прежней 70.
А рядом суза...Mishel1 писал(а):Вышел новый Тохатсу, инжекторный.. Кто что думает? В Питере уходят , как горячие пирожки...
Крокозябр писал(а):Миш, ты наверное про Tohatsu MFS 9.9 E Sport/15E/20E (EFI).
Mishel1 писал(а):Нет, я именно про то, что указал в теме.
Mishel1 писал(а):Тоха... ИнжекторА рядом суза...

Mishel1 писал(а):Больше, чем уверен, что тоха и с 10 ми мозгами, раздушенная в 15ку, будет делать сузу, раздушенную до 20 с мозгами... Ну уж если не делать, то точно не отставать..
не взирая на марки и бренды Mishel1 писал(а):Андрей, не е..и мозги, это все один мотор MFS9.9E...., все остальные приставки ни о чем... Есть спорт, есть нью, есть разная нога... Ты ж пока только слышал об этом движке, а я их уже потрогал, покрутил, послушал умных людей. Чуешь разницу?
, кто кого уделает и кто круче
Крокозябр писал(а):
Эвины по моще и тяге рвут всехне взирая на марки и бренды

Мишаня писал(а):ох ну нихрена ж себе заявка "60 сильный эвинруд порвал в соревновании 15 сильную Тоху" - так что ли?![]()
Но меня особенно заинтересовало по поводу тяги... Ты где то раздобыл графики крутящего момента для всех моторов? Поделись, а?
Крокозябр писал(а): Quaerite et invenietis

Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1