Shiko_82 писал(а):А вы эстэт Елена )))Знаете толк во всём .....вот и в бубнах даже
Не удивлюсь если и играть сами умеете и настройки знаете ;-)
![]()
А про рыбу я как то и не подумал даже ,заслушался игрой в бубен )))
Муз. школа
, фортепиано 
Shiko_82 писал(а):А вы эстэт Елена )))Знаете толк во всём .....вот и в бубнах даже
Не удивлюсь если и играть сами умеете и настройки знаете ;-)
![]()
А про рыбу я как то и не подумал даже ,заслушался игрой в бубен )))
, фортепиано 
Shiko_82 писал(а): Ну вот и обкатал я свой пепелац ))) Комплект эгоист ;-) Навигатора с собой не взял,но скорость явно за 20,могу только сказать что ощутимо быстрее. Накатался от души,намотал не знаю сколько,но 20 литров сгорели в сердце этого маленького зверька ))) за качество не пинайте чем было на то и снимал ))) да и одному не удобно .
полноценный глиссер на "пятёрочке" !!!
...а из это вытекает, что примерно на 25-30 км пути расход составил примерно 2,2 - 2,5 литра 
Shiko_82 писал(а):Думаю объективно будет увеличить расход ......скажем на 20 км 1 бак 2.5 литра .Что тоже очень хорошо)))

Эко покатался я однако ))))Shiko_82 писал(а):А в общем и целом выход с Княжой губы (п. Зеленоборский) время не засекал и конечная точка приземления ,п. Лувеньга - эт на другой стороне Терского берега по прямой по воде наверное км 60 будет,а может больше. замерю по спутнику отпишусь.
Когда сказал откуда я - народ не поверил что своим ходом приехал )))
Adnak писал(а):Shiko_82 писал(а):А в общем и целом выход с Княжой губы (п. Зеленоборский) время не засекал и конечная точка приземления ,п. Лувеньга - эт на другой стороне Терского берега по прямой по воде наверное км 60 будет,а может больше. замерю по спутнику отпишусь.
Когда сказал откуда я - народ не поверил что своим ходом приехал )))
Точно говоришь, что камикадзе)))
Shiko_82 писал(а): Всё хорошо что хорошо заканчивается )))Но больше так наверное делать в одиночку экспромтом не буду ))))
Зато море впечатлений...и в основном очень положительных )))

Shiko_82 писал(а):Накладки были сразу взяты с лодкой ))) Дабы ни в чём себе не отказывать ....на деревяшках долго не усидишь ;-) Или это какой же натренированный зад нада )))
.

Каликин Михаил писал(а):Честно говоря,я в одно лицо на тандеме Кайман 300+Suzuki DF 4 тоже больше 20 ки выжимал....так что это не особо меня впечатлило....Больше интересует мнение о марке в целом,т.к.очень заинтересовала 15 ти сильная 4х тактная модель...
Елена, Мурманск писал(а):Каликин Михаил писал(а):Честно говоря,я в одно лицо на тандеме Кайман 300+Suzuki DF 4 тоже больше 20 ки выжимал....так что это не особо меня впечатлило....Больше интересует мнение о марке в целом,т.к.очень заинтересовала 15 ти сильная 4х тактная модель...
Отзывы о марке можно найти на просторах инета.
Моё мнение, нет смысла в 4Т 15 сильном моторе..., разве что только на водоизмещающей лодке метров 6 в длину, ... на проф. рыбалке ....
Каликин Михаил писал(а): -посоветуйте-какой двигатель оптимально,по Вашему мнению,подойдёт к лодке Кайман N 330,для езды по нашим рекам и озёрам,2-3 человека в лодке+вещи и т.д.Мне всегда казалось что 15ти сильный мотор самый оптимальный вариант...
Елена, Мурманск писал(а):Каликин Михаил писал(а): -посоветуйте-какой двигатель оптимально,по Вашему мнению,подойдёт к лодке Кайман N 330,для езды по нашим рекам и озёрам,2-3 человека в лодке+вещи и т.д.Мне всегда казалось что 15ти сильный мотор самый оптимальный вариант...
15-18 л/с. 2Т оптимальный, если 4Т , то теряется мобильность и транспортабельность комплекта (мотора) , ведь 2Т мотор можно перевозить хоть "вниз головой", чего не скажешь про 4Т мотор
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3