ruslik066 писал(а):Такс,что то меня эти моторчики стали настораживать.
voronDIV писал(а):Поехали компанией на Иовское водохранилище. Прошли до губы Пирттилакши . Дорожили и ловили спиннингами и удочками возле островов. В воскресенье потихоньку дошли до стоянки где оставили машины. Израсходовал весь бак 24 литра. Движок туда тащил в норме лодка загрущена 2 тушки + полный бак + шмотки и еда место только пристроить свой зад. Второй день рыбалка в основном вдвоем полет нормальный. Спокойно выводит на глис. Тарахтит на тролле. На третий день что то стал плоховато заводится не держит холостых. Почистил свечки чуток добавил холостых на карбюраторе. Вроде все стало ОК. По приезду надо будет делать ТО.

STORM писал(а): Хмм.... Более горячий термостат..... Лена,будь добра,найди ка мне упоминание о разных температурных моделях,применительно скажем к моей Сузе.....
подобрать аналог не составит труда. STORM писал(а):Я с термостатом ничего не делал......

voronDIV писал(а): Собрал все стало ОК.
, 1-ое ТО прошли
voronDIV писал(а): Да еще на заводе стаканчик затянули так что еле раскрутил, когда все грани капроновые сорвал.
Опс, придется какое-то время так обходится. Зимой новый или сделаю или куплю.
, а ведь закручивается фильтр от руки
, вот и здесь, тот же самый эффект 

При ловле на троллинг понял что мне необходима в лодке электричество. так как навигатор и эхолот быстро высасывали аккумулятор.

voronDIV писал(а):давненько я сюда не заглядывал. Был в продолжительной командировке.
Сезон закрыл в октябре. Общая наработка моторчика примерно 60-65 часов. На зиму почистил, впрыснул спрей в цилиндры и закрепил вертикально на стелаже до весны. Весной посмотрим как он перезимует.
Решил что буду менять весной при подготовке к сезону.voronDIV писал(а):с учетом что менял после 10 часов,Решил что буду менять весной при подготовке к сезону.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2