ligen писал(а): Ходовых не было, моторчик то же не крутился ни разу. 3 дня как надул в гараже, вот хожу вокруг, не знаю куда ручки свои приложить шаловливые. Магазины стращают - берите запасной, пока есть все шАги, а то потом разберут... Вот я и рванул сюда, к бывалым...
Snegovik писал(а):И вопрос, какая модель ПЛМ ? Удачи, земляк, я Кряжский.

Valeriy писал(а):Лучше его не трогать а оставить как запасной, а купить что нить анологично твоему.
И вторая ценовая составляющая. Не вижу смысла платить больше. Ну по крайней мере на этом движке. 
piv211 писал(а):для Игоря. Я попробовал подёргать винт на оси редуктора - вообще никакого хода нет. Т.е. вероятность задевания выхлопного отверстия очень мала.
Буду искать токаря, который срежит мм 3-4, а остальное закругление сам доделаю. Потому что важно, чтобы винт(лопасти) были максимально одинаковые. Иначе получится разбалансировка и как следствие убивание редуктора. Но спецы сказали, коли будешь держать как запаску, то можно и не трогать ничего. Тему про винты запостил на мотолодке и русфишинг. Тут ведь цена для меня тоже важна была. или 2650 за Солас или 4500 за оригинал.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1