Volhv писал(а):У меня 350. Но по скорости не замерял. Как переделал мотор под тридцатник, ниссамаран с тохой18 стал еле-еле в отрыв уходить. А до этого уходил чуть резвее... Киль на ровной воде- настоящий плуг.
serggrey писал(а):...
У нас 2 ветки по Сузам 2т пятнашкам что-ли?
Бонч писал(а):вторая про тюнинг.. ее имеешь ввиду?
maliiv писал(а):Суза 4-х вытаскивает на глисс. 4-х правда тяжеловато, но все же...Троих без проблем, вместе со скрабом...Могу в подтверждение выложить видео...HD тяжеловоз, не скоростная, я пожертвовал скоростью в обмен на большой когпит и киль. Лодка 3-я по счету. Две других WL-390 были заменены по гарантии из за расклейки швов. У Баджера гарантия на высоте, проблем нет...Лодка 11 года. Лодкой очень доволен, равно как и мотом. Скорость в одного - 35, троих - 31 по GPS.
nemec65 писал(а):Лодка и мотор такие же.хочу добится таких же результатов.поделитесь разработками
nemec65 писал(а):Я в выходные начну с малого .вывешу мотор правильно на транце.у меня около 40 мм.от днища и до плиты. Может мне винт не подрезать а попробовать с шагом 11 или 12 ??
Евген Апатиты писал(а): Вин мотора 01504-311645 Suzuki DT 15 S. 2013 г.в.
sverchOK писал(а):да конечно. норм аргонщик сделает этот килек за 20минут. в мурманске такого знаю. А килек этот нужен чтоб мотор в сторону не тянуло. (про килек инфу подчерпнул на просторах инета)
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1