maliiv » 20 мар 2013, 20:53
Саша. я хочу щас на Сузу взять винт от Солас 11 шага и порезать его...У другана винт 2 года валялся 11 шаг Солас, для Т-18. Он просто не ехал, ни в одного, никак...Миха все его хотел поменять в Бризе...После того, как мы его порезали, он конкретно обставил родной винт с 18-шки...Вот и я хочу попробовать порезать 11 винт, для маленьких загрузок. Поскольку я после обрезания родного винта (уменьшилось дисковое отношение, то бишь упор), не заметил что бы лодка стала хуже выходить на глисс с полной загрузкой. Родной Сузовский винт, очень лопухастый, упор у него громадный, такого, просто не надо. Видать Сузуки делает на все случаи жизни, чтобы тяга была конкретная...У меня хоть и лодка большая, широкая и килевая, я понимаю, что большой прибавки к скорости не добьюсь на ней, но думаю 11 шаг можно попробовать...К тому же, мой 10-ый, обрезанный, загрузка 3 человека, на глисс просто выстреливает....думаю 11 не намного хуже будет. Короче все надо пробовать. Вот летом есть планы поэкспериментировать...
Касатка-385 + Susuki DT 15S