DimaS писал(а):......., теперь хочу почитать про права на нее пожалуйста
не совсем понятно, что имеется в виду.....точнее совсем НЕ понятно...
DimaS писал(а):......., теперь хочу почитать про права на нее пожалуйста
DimaS писал(а):Скорей о моторах, лодку присмотрел уже
КолянBUS писал(а):Вопрос наверно к Елене (может ещё кто подскажет) Какие примущества у четырёхтактного мотора, я имею ввиду малышей 2-2.5 л.с.?
КолянBUS писал(а):Вопрос наверно к Елене (может ещё кто подскажет) Какие примущества у четырёхтактного мотора, я имею ввиду малышей 2-2.5 л.с.?
zahar писал(а):КолянBUS писал(а):Вопрос наверно к Елене (может ещё кто подскажет) Какие примущества у четырёхтактного мотора, я имею ввиду малышей 2-2.5 л.с.?
По мне (как я использую) так недостатков у 4т больше(вес и неудобство транспортировки)
КолянBUS писал(а):Елена, спасибоТеперь определился - остановлюсь на 2-Т. Ещё вопрос: В ГИМСе вроде, как заверили, что по новым правилам на моторы до 4,5 ЛС не нужны права, так вот исходя из этого и сам вопрос: до какой силы существуют моторы с встроенным баком? Лодка расчитана на мотор до 6 ЛС, но не хочется скрадывать место наружным баком.
Елена, Мурманск писал(а):КолянBUS писал(а):Елена, спасибоТеперь определился - остановлюсь на 2-Т. Ещё вопрос: В ГИМСе вроде, как заверили, что по новым правилам на моторы до 4,5 ЛС не нужны права, так вот исходя из этого и сам вопрос: до какой силы существуют моторы с встроенным баком? Лодка расчитана на мотор до 6 ЛС, но не хочется скрадывать место наружным баком.
Про встроенные баки по памяти не помню... смотреть надо...
Если уж решили покупать малосилку, то обратите внимание, что бы выхлоп был через ступицу, что бы водяное охлаждение, а по встроенному ББ.... по мне так в любом случае придется возить с собой канистрочку с бензином... Положите её в лодку, а то вдруг обсохните.... не дай Бог.
А у слабосилок баки по 12 литров... А места он занимает не много.... И еще обратите внимание, слабосилки бывают с реверсом, т.е. задний ход, а бывают которые надо повернуть на 180 гр., что бы идти задом. Так вот и решайте, нужен ли Вам полноценный задний ход или будете мотор крутить.
Удачи.
КолянBUS писал(а):Елена, спасибоТ так вот исходя из этого и сам вопрос: до какой силы существуют моторы с встроенным баком? Лодка расчитана на мотор до 6 ЛС, но не хочется скрадывать место наружным баком.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1