alexvid писал(а):я в магазине уже покупать начал...

Искры нет вообще ..............заменил свечу на заведомо рабочую ((( нет искры...............Пока не смотрел .....или предохранитель или катушка зажигания...................
))) Ибо е.....ля с этим чудом уже порядком портит настроение ................запчастей нет в свободном доступе ...да и стоят они прилично . Увы может мне только не подвезло с моторчиком. Оставлю его как мотовесло 
Shiko_82 писал(а):Пока не смотрел .....или предохранитель или катушка зажигания...................
STORM писал(а):Shiko_82 писал(а):Пока не смотрел .....или предохранитель или катушка зажигания...................
В системе зажигания нет предохранителя..... В данном случае весьма вероятен выход из строя подмаховичной катушки или катушки зажигания.....
огромное человеческое спасибо. Вопрос возник только у меня вот в чём , вы меняли помершее на родное(и где доставили ) или аналоги других фирм ? Потому как родное хрен где достать (второй год "приехал" и запчастей не достать ) если быть точнее их ни у кого нет и под заказ даже дилер послал нахер

Бонч писал(а):может быть и ВВ провода.
Радуюсь благо есть теперь напарник с мотором и лодкой побольше................места те же катаем и на пару удобнее и дешевле.

Shiko_82 писал(а): Вопрос возник только у меня вот в чём , вы меняли помершее на родное(и где доставили ) или аналоги других фирм ? Потому как родное хрен где достать (второй год "приехал" и запчастей не достать ) если быть точнее их ни у кого нет и под заказ даже дилер послал нахер![]()
. НО!!! Мотор проработал не долго ,т.к. я не использовал межслойную изоляцию и не покрывал все лаком, а катушка очень сильно греется.
Бонч писал(а):а аналог катушки невозможно подобрать?
вот сижу думаю.........заказать оригинал за 1500 или от мопеда китайского за 150 ))))))) завтра запрошу параметры обеих катушек ))))))))) а вообще глядя на китай одно слово наворачивается )))))))одноразовое.Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3