hap писал(а):Ждем фоток
Елена, Мурманск писал(а):...не пойму я Вашего секаса, защита винта имеет смысл в водоизмещающем режиме, т.е. на "малышах" , но на мылышах не подняться по реке
![]()
На глиссирущих режимах нет смысла от защиты, Если условия эксплуатации реки, то надо водомёт покупать
hap писал(а): А почему на малыше по реке не подняться?
hap писал(а): Елена, я тут в этом году и на Колвице пару раз налетал на камни у берега, да и с нашими водоемами и посреди озера может быть каменюка - это запросто, сам видел (глубина около 3 м, а тут скала торчит, см 5 -10 от поверхности)
Елена, Мурманск писал(а):...не пойму я Вашего секаса, защита винта имеет смысл в водоизмещающем режиме, т.е. на "малышах" ...
hap писал(а):дырявить мотор жаба душит
hap писал(а):Водомет, водомет... Елена, не травите душуПо каменистым местам стараюсь на глиссере не ходить (я же не самоубийца), пока что все удары были на малом ходу, частенько вообще на холостых оборотах (в основном на подходе к порогам или берегу), вот от таких случаев и хочется подстраховаться, как то так
Volhv писал(а):Значит колхозить под те болты что стоят штатно. Просто их удлиннить, или ввернуть шпильки...
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1