sashok-79 писал(а):Свой брал за 1000 перебрал ногу(примерно 1000-1500) и третий сезон пользую - вот только один стараюсь далеко от машины не отходить (пару веселых моментов присутствовало , если бы не напарники тяжкова-то бы пришлось), а нравится он тем , что на коленках перебирается на раз-два при наличии запчастей !
Беженец писал(а):Рыб травить не хочу, потому и спрашиваю о биоразлагаемом.
Беженец писал(а):Рыб травить не хочу, потому и спрашиваю о биоразлагаемом.
Беженец писал(а):Итак, масло в 8М в пропорции 1:50 использовать нельзя?
Крокозябр писал(а):ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ .
Бывает масло XD100, а бывает XD50, если мот переведен на XD100, то он его жрет в два раза меньше, потому, что оно более "жирное", если не переведен на XD100, то ему надо лить n XD50, можно конечно и n XD100 лить, да только свечи засрутся и расход по маслу будет очень бить по карману.
Сергей54 писал(а): Стоит наверное указать,для каких моторов ЭТО масло предназначено (тема всё же о Ветерках) и сколько рублей стоит один литр.
Крокозябр писал(а):Сергей54 писал(а): Стоит наверное указать,для каких моторов ЭТО масло предназначено (тема всё же о Ветерках) и сколько рублей стоит один литр.
XD100 и XD50 для Эвинов (Джоников), которые Е-Тес.
XD50 можно использовать как заменитель любых масел прошедшую сертификацию TC-W3, и наоборот.
XD100 это концентрат масла, Для перехода на него движок надо перепрошивать у официалов.
Сергей, тема про Ветер, но человек хочет его кормить дорогим биоразлагаемым мазутом. Я не против, только не в коня корм.

Беженец писал(а):Да блин, бог с ним с Ветерком, говорю же мне рыб жалко и речку. Не будет денег, залью любое двухтактный подходящее, вопросов нет.
, хотя если там болото, то будет польза, АЭРАЦИЯ мать её
насыщение воды кислородом понимаешь ли 

maagic писал(а):Вот наверное не в теиу... но всё равно спрошу.. Есть ветер -12 ... никак не могу зажигание найти с катушками(( не подскажет никто?))
, нет трепа, только ссылки по делу 
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1