Kirdyk писал(а):Какие то у тебя критерии...Если б.у то безусловно все зависит от хозяина.Поверь лишние пару кг с лихвой восполняют 3 лошадки при одинаковой цене.По отзывам на мотолодке один из самых надежных движков тем более производиться в японии.Я юзаю его пол сезона,а когда друг ставил свою сузу пятнаху на мою лодку скорость и выход на глиссер при одинаковой загрузки лодки у тохи на порядок была быстрей.С ремонтом там все просто как пишут,все делаеться на коленях.Когда купил были завышены холостые при первом запуске,снял колпак подкрутил винтик и холостые пришли в норму и не каких пломб.
Правда, один из главных вопросов был все же решен на месте – вес новых двигателей оказался
по 33 кг, что очень существенно в этом классе. Если помните, предыдущая «неубиваемая» пят-
нашка этой фирмы весила 38 кг. Так что теперь новый Suzuki DT 15 AS будет лидером в этой кате-
гории не только по «кубам», но и по весу. Топливная смесь точно такая же, как и у старых моделей
1 : 100. Внешне движки выглядят достаточно современно, с более обтекаемыми колпаками и дейдвудами. Появилась и практичная ручка для
переноски мотора. Удобный румпель и очень податливый шнур стартера, наверное, такой же, как
и у новых «сузуковских» четырехтактников (мы писали об этом в «КиЯ» №238).
Движки заводятся, как говорится, с «полтыка», уверенно набирают обороты.
Также тестовую группу журнала удивили две вещи – моторы работали непривычно тихо для
двухтактных двигателей, но что самое поразительное, не «пахли» на малых оборотах.
serggrey писал(а):Всего -2 кг от Мерка, а всё-же![]()
serggrey писал(а):Георгий, в Мончегорске появилась Судза 9,9 AS ? Или вы про DT?
Garik писал(а):Кстати переделка 9.9 в 15л.с. занимает 15мин. с перекурами,карбюраторы теперь у них одинаковые.
Garik писал(а):Клапанную плиту поменять,и выкрутить винт ограничивающий максимальные обороты.Я видел эти моторы месяц назад на Кольском 22,продавец сказал плита будет стоить рублей 300.А вообще разница в магазине между моторами 9.9 и 15л.с.-1000руб.
Гера писал(а):Garik писал(а):Клапанную плиту поменять,и выкрутить винт ограничивающий максимальные обороты.Я видел эти моторы месяц назад на Кольском 22,продавец сказал плита будет стоить рублей 300.А вообще разница в магазине между моторами 9.9 и 15л.с.-1000руб.
Ну если 300 это нормально, а то на каком-то форуме или сайте видел что-то в районе 5000 ценник озвучивали. Да и дело не в разнице в цене мотора, я вот регистрировать не хочу, а с 15-кой регить надо.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1