STORM писал(а):Ямолуб не самое хорошее масло..... Рекомендую использовать иную марку.....
STORM писал(а):Ямолуб не самое хорошее масло..... Рекомендую использовать иную марку.....
STORM писал(а):Обосновать ???... Есть опыт многочисленных пользователей этой марки масла..... Часто негативный...... Проявляется в виде затруднённого запуска мотора,выхода из строя свечей зажигания,повышенного нагороотложения в цилиндрах,дымности выхлопа..... Зачастую проблемы исчезают со сменой марки масла..... Всё уже проверено до нас....... Зачем наступать на грабли если просто можно купить другое масло???...
Что может быть лучше-я уже выше написАл.....
STORM писал(а):Я не собираюсь ничего и не кому доказывать....На *Мотолодке* этот вопрос разжёван до состояния сахарной пудры.... Считаешь Ямолюб хорошим маслом-ради бога...... Я его не буду использовать даже если подарят целую цистерну......
STORM писал(а):Насколько помню,Ямолюб попадается двух/трёх и как бы даже не четырёх видов.... Выпускается в разных странах,имеет разную вязкость/цвет/запах/тару.... На части упаковок даже нет допуска к использованию по ТС-В3.... Какое из них Ямаха рекомендует к использованию я не знаю..... Кто то возит это масло из Эмиратов,кто то из Японии/Германии,кто то покупает в ближайшей лавке..... Знаю точно-многие отказались от использования этой марки,сам я тоже никогда не лил его,просто начитавшись негатива никогда и не буду это делать....
Скажем по тому же Тэбойлу,за много лет его использования,я слышал только хвалебные отзывы....
STORM писал(а):Блин.... Зачем тебе их характеристики, свойства и факты???.... Если,грубо,из 100 человек 80 говорит что Ямолюб это гуано,а 20 что это хорошее масло,то неискушенному в этом деле стоит задуматься о правильности выбора....
Ринат писал(а):значит если 80 из 100 необасновано скажет что тебоил гуано,ты получается перестанишь его лить.удачи тебе в выборе правильных решений.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3