Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

ПЛМ IMPULSE

Re: ПЛМ IMPULSE

Сообщение svarog » 17 фев 2012, 08:12

zerogame писал(а):скажу что ЕСЛИ уж на этом моторе сломаеться-заклинит-затроит сам ВАЗовский агрегат(блок), то его капиталка обойдётся в сущие копейки по сравнеию даже с тойже поломкой на Ямахе-40, ибо запчасти стоят смехотворные гроши, а собрать сможет даже полупьяный электрик.

Ни разу не слышал, что-бы на Ямахе движок заклинил. А про ВАЗ сплошь и рядом. :st_ruskiy:
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Объявления

Сообщение zerogame » 17 фев 2012, 12:06

svarog писал(а):
zerogame писал(а):скажу что ЕСЛИ уж на этом моторе сломаеться-заклинит-затроит сам ВАЗовский агрегат(блок), то его капиталка обойдётся в сущие копейки по сравнеию даже с тойже поломкой на Ямахе-40, ибо запчасти стоят смехотворные гроши, а собрать сможет даже полупьяный электрик.

Ни разу не слышал, что-бы на Ямахе движок заклинил. А про ВАЗ сплошь и рядом. :st_ruskiy:

Очень смешно ;;-))) А я пока не купил Ямаху, не знал что она существует! :ne_vi_del: Есть разница, правда? Когда вокруг на 10000 машин ВАЗ 1 ПЛМ Ямаха. И тот лежит в качестве докатки. Кстати- Волгарь ВООБЩЕ не ломается :jn_pu_sk: Я по крайней мере не слышал. А Ауди А6 г...но, у меня у кореша компресия пропала в 6ти цилиндрах, а пробег всего 280 тык. :st_ruskiy:
Порой мне кажется, что если заехать далеко в лес, то можно услышать, как открывается термостат))). О Приоре.
zerogame
Участник Форума

Благодарил (а): 2 раз.
Техника: 3 ВАЗа+YamaranT360+Yamaha6+Волгарь15

Сообщение svarog » 17 фев 2012, 20:09

zerogame писал(а): Кстати- Волгарь ВООБЩЕ не ломается

Ну если не ломается то надо брать. Я из отечественного уже лет 5 ничего не беру, ну кроме столичной :-) , нету доверия. Вам удачи в Ваших приобретениях :dr_ink:
svarog
Активист

Благодарил (а): 3788 раз.
Техника: VK 540.

Пред.

Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.