alyuly писал(а):Здраствуйте!
Вот заитересовался данным мотором!Понравилось что по сравнению с конкурентами его вес и цена значительно ниже!
Вот и возникли вопросы в которых может кто поможет:
1.Не окжутся эти самые плюсы (вес цена) не оказались котом в мешке и оказали негативную роль в процессе эксплутациии?
2.Почему другие производители не делают таких легких и дешевых пятнашек?
Ну и просто развейте мои сомнения те кто пользуется данным мотором давольно приличное время!
Всем спасибо за внимание и ответы!
В свое время стояла проблема выбора мотора. Почему остановился Suzuki? У остальных производителей на одну мощность несколько моделей. И на каждой какое либо новшество. На одной зажигание, на другой система питания, на третей еще что-то. У Suzuki на каждую мощность одна модель, в которой собраны все лучшие разработки фирмы, отличаются только длинной "ноги", и некоторый модели дублируются количеством тактов. Одна особенность мне очень понравилась, моторы не делятся на "морское" и "не морское исполнение". Защита и "морское " исполнение по полной программе на всех. За три года эксплуатации было всего два инцидента, и те из области "сам дурак". 1. Забыл открыть "дыхательный" клапан на бензобаке и полчаса не мог сообразить почему заглох двигатель, пока не посмотрел на бензобак. Хорошо что он пластиковый был, выпрямился потом. 2. Случайно сдернул аварийную чеку и не заметил. Еще один фактор выбора: спросил у знакомого живущего в Германии совета, он привел пример, 70% подвесных моторов используемых в немецкой армии Suzuki.
Следующий этап был 2-х или 4-х -тактный. Поскольку упор производился на морскую рыбалку, то выбор пал на 2-х тактный, т.к. главная задача дойти до места лова и компенсировать снос лодки по ветру или течением, т.е. работа на средних оборотах или близких к максимальным. В этом диапазоне расход топлива не сильно отличается (наибольшая разница достигается на малых оборотах, там 4-х тактники вне конкуренции), а отдача мощности у 2-х тактников выше процентов на 10-15. Если заниматься троллиногом или особенности водоема не позволяют передвигаться быстро то нужен 4-х тактник.
2-х тактник попроще в эксплуатации. можно перевозить практически в любом положении, кроме вверх ногами. 4-х тактник только вертикально. (хотя на практике наблюдал и другую картину, и ничего работает).
В итоге остановился на Suzuki DT-15(DT индекс 2-х тактных моторов Suzuki). Выбором очень доволен. Часто ловит рядом мужик, у него Suzuki DF-15, после 2-х летней эксплуатации отзывы те же.
Неплохо обзавестись тахометром с функцией учета моточасов, это позволяет использовать двигатель в оптимальном режиме, подобрать правильный винт. Не думаю что кто-то может на слух правильно определить обороты двигателя. Да и ресурс двигателя, поможет продлить. Ну это мое частное мнение, я себе уже заказал.