svar79 писал(а):В связи с скорым открытием сезона , задумался о масле. Пользовался маслом с статойла, сейчас его в продаже нет . Подскажите масло по адекватной цене на ямаху 40 2т.? По штуке за литр душит жаба , так расход масла за сезон 40 -50 литров. Что кто думает по поводу lyxe super 2t?
may писал(а):газпромовское
на мотолодке вроде кто-то отзывался, что неплохое... допуски/сертификаты вроде есть... сам не пользовался, прошлый год статойлом затарился.
Игорь0547 писал(а):Разъясните ситуацию:
Товарищ купил ПЛМ Яму 30 2Т. У него в инструкции по эксплуатации указано соотношение масло\ бензин - 1\25 на обкаточный период и 1\50 в режиме нормальной эксплуатации.
У меня Яма 40XMHL 2Т. В инструкции по эксплуатации указано соотношение 1\25 на обкатку и 1\100 в режиме нормальной эксплуатации.
Задали вопрос по телефону в сервисный центр,там ответили, что все равно нужно лить 1\50.
Вопрос: Кому верить??
РиО писал(а):Игорь0547 писал(а):Разъясните ситуацию:
Товарищ купил ПЛМ Яму 30 2Т. У него в инструкции по эксплуатации указано соотношение масло\ бензин - 1\25 на обкаточный период и 1\50 в режиме нормальной эксплуатации.
У меня Яма 40XMHL 2Т. В инструкции по эксплуатации указано соотношение 1\25 на обкатку и 1\100 в режиме нормальной эксплуатации.
Задали вопрос по телефону в сервисный центр,там ответили, что все равно нужно лить 1\50.
Бог с ней с 30кой. А ты как льёш на свою 40ку ? И как давно ?
Сколько на сколько ? Просто интересно
Игорь0547 писал(а):РиО писал(а):Игорь0547 писал(а):Разъясните ситуацию:
Бог с ней с 30кой. А ты как льёш на свою 40ку ? И как давно ?
Сколько на сколько ? Просто интересно
После обкатки лью 1\100, как указано в инструкции.
sergiolibe писал(а):Кто какое масло сейчас льет и где покупает? Раньше лил статоил, теперь его не возят.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1