Бонч писал(а):обкатка 1:25, потом 1:50 ...
а такая смесь не вызовит повышенное нагарообразование, коксование и пробой свечей?
или все таки свечи относятся к расходникам и на них начихать?
sergiolibe писал(а):Елена. Вопрос к вам. Я писал вам в личку вы не ответили. Меня интересует Ручка муфты( Это которая переключает скорости) на лод.движок suzuki 15 dt. Если можете, помагите пожалуйста.
alexus писал(а):Ога. 440. Нечайно нажил легкий геморНа этом же резинопароходе еще Мерк 5 используется, по ситуации. у него понятно 380. Придется изобрести нечто съемное на транец
![]()
alexus писал(а):Спс. проверю сегодня. Занятно что одни продавцы пишут длину ноги 380, другие 440.И эти другие мне при подборе мотора не попались. Поэтому к буковке S в названии относился всегда как к однозначному указанию на ногу 380. Тупо померю рулеткой
maxx-kanda писал(а):Елена,Здравствуйте!Хотел спросить,могут ли пропасть тяговые свойства мотора,если я например,разбирал карбюратор и немного гнул пластину над поплавком,но потом вроде на место выгнули,с тех пор он как-то непонятно работает.............
maxx-kanda писал(а):Хотел спросить,могут ли пропасть тяговые свойства мотора,если я например,разбирал карбюратор и немного гнул пластину над поплавком,но потом вроде на место выгнули,с тех пор он как-то непонятно работает.............
maxx-kanda писал(а):Мотор старый Яма 5-б,не помню зачем мы туда полезли,а заливало свечу,думали поправим,глули,потом вроде на место выгнули,но мощей не прибавилось.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1