serggrey писал(а):Кулематор писал(а): Я жду яму 9.9 GMHS, или Сузу DF9.9BS. То из чего 15 и 20 л.с. выйдет соответственно.
Лучше сразу заказать... Цена будет фиксированная. В мончегорском Бризе можно еще и со скидкой взять (филиал в Мурманске есть).
Кстати, у меня DF9.9BS - если есть вопросы - готов.
сергей-флинк писал(а):Кто нибудь ставил тахометры на моторы...Вроде все делаю правильно и на холостых правильно показывает....а на ходу обороты показывает наполовину меньше чем требуется
Сергей54 писал(а):сергей-флинк писал(а):Кто нибудь ставил тахометры на моторы...Вроде все делаю правильно и на холостых правильно показывает....а на ходу обороты показывает наполовину меньше чем требуется
Ну значит выбор полюсов или тактов сделан не верно.
Какой тах? И мотор?
ямаха 3 тахометр TTO-с моточасами
Сергей54 писал(а):ямаха 3 тахометр TTO-с моточасами
Очень важная информация.![]()
Теперь давай что там в настройках настроено ? А в идеале бы и ссылку на инструкцию,а то с Мегафона тяжко серфить.
сергей-флинк писал(а):Сергей54 писал(а):ямаха 3 тахометр TTO-с моточасами
Очень важная информация.![]()
Теперь давай что там в настройках настроено ? А в идеале бы и ссылку на инструкцию,а то с Мегафона тяжко серфить.
на тахе выбирается один из режимов..1-1 искра за оборот колен вала..двухтакт одноцилиндр и двухтак двухцилиндр с двухканальной системой зажигания...2 режим-2искры за 1 оборот коленвала-двухтактдвухцилиндр с одноканальной системой зажигания.. режим 0.5-1 искра за 2 оборотаколенвала---для четырехтактников
Сергей54 писал(а):Значит можно поиграться и с чувствительностью.
А вообще мне понравилась фраза из инструкции- типа если у вас всё же что то не получается-действуйте "методом научного тыка". ))
Ну то есть можно попробовать поменять и режимы.
Сергей54 писал(а):Нда,с сервисом немного не ясно.
Холостые привели в норму,это понятно. Непонятно куда делся перекрут.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1