Ринат писал(а):среди маломощных япономоторов только суза 2.5 имеет газ на румпеле...
Ринат писал(а):Сегодня наконец-то собрался и съездил на Свердлова узнать что с моторчиком. Оказалось что моторчик уже отремонтирован и работает как часики, спросил что было?, сказали что упорные шайбы подшипников коленвала небыли установлены (или стояли но не те), не совсем понял, спрашиваю," вы чо весь движок разбирали?" , да говорят, ведь диагностику пришлось делать, спросил какая взаимосвязь между этими шайбами и той неисправностью что указал я, объяснить пытались но не смогли. Ну говорю, давайте посмотрим как он работает. Вообщем как он глох, так он и глохнет. Вот сижу и думаю, сколько он ещё таких диагностик выдержит?
Ринат писал(а):Сегодня был в отделе по защите прав потребителей, оказывается так просто от мотора не откажешься, надо ждать либо просрочки ремонта- 45 календарных дней а не рабочих как написано у ремонтников, либо некачественного ремонта, либо последствий некачественного ремонта, либо повтора неисправности, и только после этого можно им предъявить возврат денег. Заехал в сервис, поинтересовался как там мой мотор, а они мне-шайбу ждем, Я- ШО, ОПЯТЬ?Мы говорит, в прошлый раз не родную поставили, думали получится, теперь орегинальную ждем. Пи.....ц
Ринат писал(а):Сегодня был в отделе по защите прав потребителей, оказывается так просто от мотора не откажешься, надо ждать либо просрочки ремонта- 45 календарных дней а не рабочих как написано у ремонтников, либо некачественного ремонта, либо последствий некачественного ремонта, либо повтора неисправности, и только после этого можно им предъявить возврат денег. Заехал в сервис, поинтересовался как там мой мотор, а они мне-шайбу ждем, Я- ШО, ОПЯТЬ?Мы говорит, в прошлый раз не родную поставили, думали получится, теперь орегинальную ждем. Пи.....ц
Ринат писал(а):Ну вот, сегодня обменяли мой мотор на новый, проверили завели вроде все работает нормально, буду надеяться что все будит нормально и он будит меня радовать.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1