Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

ПЛМ Zongshen (Зонгшен) 2

Re: ПЛМ Zongshen (Зонгшен) 2

Сообщение sergiolibe » 04 июн 2016, 12:05

А лучше добавить и купить японамотор
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Объявления

Сообщение Ринат » 04 июн 2016, 20:59

среди маломощных япономоторов только суза 2.5 имеет газ на румпеле, а цена самой легкой ямахи 2 35тыс. Поэтому и соблазнил он меня, газ на румпеле, вес 9.8 кг., винт на гвозде, цена 13500.
Ринат
Активист

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение дядя Витя » 04 июн 2016, 21:11

Ринат писал(а):среди маломощных япономоторов только суза 2.5 имеет газ на румпеле...

4-х тактная Хонда 2,3 с газом на румпеле.
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Ринат » 04 июн 2016, 22:39

да, про неё забыл, но тоже не вариант, цена тоже не малая чтоб по камням и меляку ходить.
Ринат
Активист

Сообщение Алекс У » 05 июн 2016, 07:19

Ринат писал(а):Сегодня наконец-то собрался и съездил на Свердлова узнать что с моторчиком. Оказалось что моторчик уже отремонтирован и работает как часики, спросил что было?, сказали что упорные шайбы подшипников коленвала небыли установлены (или стояли но не те), не совсем понял, спрашиваю," вы чо весь движок разбирали?" , да говорят, ведь диагностику пришлось делать, спросил какая взаимосвязь между этими шайбами и той неисправностью что указал я, объяснить пытались но не смогли. Ну говорю, давайте посмотрим как он работает. Вообщем как он глох, так он и глохнет. Вот сижу и думаю, сколько он ещё таких диагностик выдержит?

а теперь.. пока время не ушло.. пишешь заявление с описанием проблемы и требуешь приложить письменное заключение этих "мастеров" и срочно меняй.. иначе в этом году ты точно не покатаешься и нервов потрепешь.. меняй или сдавай его не думая..заяву в 3 экземплярах с отметками о приёмке у секретаря или какого нибудь боссика.. требование вернуть деньги за некачественный товар либо обмен ..деньги 10 дней не дольше.. обмен сейчас же и с проверкой... извини.. но судя по твоему описанию проблемы.. тебя реально разводят..ну для свердлова совсем не удивительно))))))) на диагностику даётся 3 дня и после этого тебе должны составить акт технической диагностики и указать вид ремонта ..гаранийный негарантийный с указанием стоимости зч и стоимомти работ... ты же по гарантии его отнёс?
Кто не знает в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра
Алекс У
Активист

Благодарил (а): 822 раз.
Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Сообщение Ринат » 06 июн 2016, 22:16

Сегодня был в отделе по защите прав потребителей, оказывается так просто от мотора не откажешься, надо ждать либо просрочки ремонта- 45 календарных дней а не рабочих как написано у ремонтников, либо некачественного ремонта, либо последствий некачественного ремонта, либо повтора неисправности, и только после этого можно им предъявить возврат денег. Заехал в сервис, поинтересовался как там мой мотор, а они мне-шайбу ждем, Я- ШО, ОПЯТЬ? :sh_ok: Мы говорит, в прошлый раз не родную поставили, думали получится, теперь орегинальную ждем. Пи.....ц
Ринат
Активист

Сообщение Алекс У » 06 июн 2016, 23:20

Ринат писал(а):Сегодня был в отделе по защите прав потребителей, оказывается так просто от мотора не откажешься, надо ждать либо просрочки ремонта- 45 календарных дней а не рабочих как написано у ремонтников, либо некачественного ремонта, либо последствий некачественного ремонта, либо повтора неисправности, и только после этого можно им предъявить возврат денег. Заехал в сервис, поинтересовался как там мой мотор, а они мне-шайбу ждем, Я- ШО, ОПЯТЬ? :sh_ok: Мы говорит, в прошлый раз не родную поставили, думали получится, теперь орегинальную ждем. Пи.....ц

извини .. уважаемый.. но ты просто позволяешь над собой издеваться...никаких слов.. только бумажки... акт тех диагностики. на руки. затягивают с ремонтом заявление и на твоём экземпляре их ответ...и спокойно..эти крысята боятся спокойных и уверенных людей.. все их ответы только на бумаге...45 дней максимальный срок если вы не оговорили с продавцом или исполнителе другие сроки...и общество ЗПП. мудозвоны... бумаги и в роспотреб сразу... это какими идиотами нужно быть чтобы сказать покупателю что они на его мотор пытались поставить запчасть не подходящую по тех требованиям))))))))))))))))))))) думали получится и мы впарим заведомый брак человеку))))))))))))))))))
Алекс У
Активист

Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S

Сообщение Алекс У » 06 июн 2016, 23:27

Ринат писал(а):Сегодня был в отделе по защите прав потребителей, оказывается так просто от мотора не откажешься, надо ждать либо просрочки ремонта- 45 календарных дней а не рабочих как написано у ремонтников, либо некачественного ремонта, либо последствий некачественного ремонта, либо повтора неисправности, и только после этого можно им предъявить возврат денег. Заехал в сервис, поинтересовался как там мой мотор, а они мне-шайбу ждем, Я- ШО, ОПЯТЬ? :sh_ok: Мы говорит, в прошлый раз не родную поставили, думали получится, теперь орегинальную ждем. Пи.....ц

да.. и последствия некачественного ремонта и т.д. придётся доказывать тебе и только в сертифицированном центре и за свой счёт и только если докажешь то по суду (а как работают суды рассказывать надо?) через пол года а то и год компенсируют. и не дай бог ошибиться. спрыгнут на раз...будьте бдительны и уважайте себя
Алекс У
Активист

Сообщение Ринат » 06 июн 2016, 23:44

Сегодня последний день, завтра по идеи они должны сообщить мне результаты диагностики, я собираюсь к ним чтоб они мне всё это написали. Там видно будит.
Ринат
Активист

Сообщение Ринат » 08 июн 2016, 22:14

Вчера ездил в сервис, чтоб получить у них акт диагностики, написать отказались, пошел разбираться в сам магазин, объяснил что мне не дают акт диагностики, и что в мой мотор по словам работника сервеса устанавлиали не орегинальную запчасть и что вообще не понимаю что творится с моим мотором, потребовал решить вопрос с заменой моего мотора на новый или вернуть деньги, после чего старшой убежал в сервис а один из оставшихся сказал другому- " кто-то себе приговор подписал" . Вернувшись обратно, старшой говорит чтоб я не переживал, что это был аналог :-) , и что они завтра свяжуться с поставщиком и попробуют решить вопрос с заменой или возвратом и завтра перезвонят мне, а если не получится снимут эту шайбу (запчасть) с другого мотора :-( (кто-то станет счастливым обладателем конструктора), люди похоже вааще не понимают что говорят. Сегодня мне так никто и не перезвонил.
Ринат
Активист

Сообщение Алекс У » 09 июн 2016, 11:15

зря не настоял в предоставлении акта.. не дают.. пишешь две заявы о предоставлении акта с описанием проблемы и свои требования.. и они ставят отметку о приёмке заявления. или свою резолюцию с письменным обещанием сроков и действий..Понимая сто второй экземпляр тебе нужен не просто так...... а так они завтраками долго кормить будут.. тут проблема е в моторах а в продавцах.. не факт что они изначально продали не конструктор... конечно обидно.. такое свинское отношение к покупателям тем более в наше смутное время.. и не боятся ничего!
Алекс У
Активист

Сообщение Ринат » 09 июн 2016, 21:46

Ну вот, сегодня обменяли мой мотор на новый, проверили завели вроде все работает нормально, буду надеяться что все будит нормально и он будит меня радовать.
Ринат
Активист

Сообщение Ринат » 09 июн 2016, 21:48

Спосибо Алекс У за поддержку
Ринат
Активист

Сообщение Сергей54 » 09 июн 2016, 21:48

Удачи !!!... :a_g_a:
Сергей54
Активист

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение Алекс У » 10 июн 2016, 10:13

Ринат писал(а):Ну вот, сегодня обменяли мой мотор на новый, проверили завели вроде все работает нормально, буду надеяться что все будит нормально и он будит меня радовать.

Удачи.. надеемся что всё будет хорошо... и ни хвоста.... :co_ol:
Алекс У
Активист

Пред.

Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.