Zelenoborsk писал(а):Хочу тоже купить 30 HIDEA.Почитал форумы,отзывы положительные.А где брали мотор и цена вопроса?Дистанционное управление в комплекте или отдельно надо докупать?
Zelenoborsk писал(а):Хочу тоже купить 30 HIDEA.Почитал форумы,отзывы положительные.А где брали мотор и цена вопроса?Дистанционное управление в комплекте или отдельно надо докупать?
Zelenoborsk писал(а):БОНЧУ.Живу в Эстонии,а сам из Зеленоборска.Каждый год езжу домой на рыбалку.Вожу с собой Хонду,но хочу купить мотор в России,чтобы не таскать свой туда и обратно,да и места в машине много занимает.Вроде как в Кандалакше эти моторы продают,может кто-то уже взял себе.Хотелось бы узнать их мнение.На сайтах пишут что гарантия на него 3года.
Zelenoborsk писал(а):...На сайтах пишут что гарантия на него 3года.
Zelenoborsk писал(а):БОНЧУ.Живу в Эстонии,а сам из Зеленоборска.Каждый год езжу домой на рыбалку.Вожу с собой Хонду,но хочу купить мотор в России,чтобы не таскать свой туда и обратно,да и места в машине много занимает.Вроде как в Кандалакше эти моторы продают,может кто-то уже взял себе.Хотелось бы узнать их мнение.На сайтах пишут что гарантия на него 3года.
Бонч писал(а):Zelenoborsk писал(а):БОНЧУ.Живу в Эстонии,а сам из Зеленоборска.Каждый год езжу домой на рыбалку.Вожу с собой Хонду,но хочу купить мотор в России,чтобы не таскать свой туда и обратно,да и места в машине много занимает.Вроде как в Кандалакше эти моторы продают,может кто-то уже взял себе.Хотелось бы узнать их мнение.На сайтах пишут что гарантия на него 3года.
диллер..
Магазин "Рыбалка плюс"
Телефон:тел. 8 (815) 33-92620
maliiv писал(а):
...Филиал магазина, есть у вас в Мурманске, адрес я не помню, Вова (vlasto1), знает, был там...где то недалеко от Фадеева ручья по моему....
Бонч писал(а):maliiv писал(а):
...Филиал магазина, есть у вас в Мурманске, адрес я не помню, Вова (vlasto1), знает, был там...где то недалеко от Фадеева ручья по моему....
Кольский 22 кажется.

Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4