Бонч писал(а):Исходя из личной переписки с Valera-59, где обсуждали регулятор для ПЛМ, решили с Валерой сделать тему по электрооборудованию. м.
Valera-59 писал(а):Лена, объясни пожалуйста, что тебе не понятно? Если внимательно почитать пост Бонча, то вопросов вообще возникать не должно...Отдельно для тех кто НЕ ПОНЯЛ:открыта тема по электрооборудованию ПЛМ и катеров.У меня вопрос: что ты хочешь услышать в ответ на свою реплику "?...., ну так, что решили то,а?"
Бонч писал(а):Елена!
да мы просто решили сделать такой раздел... по регуляторам, Валера просто решил сделать самоделку, в чем я его поддерживаю... у меня был вопрос на тиристорах или реле... ответ на тиристорах. все!![]()
![]()
Valera-59 писал(а):Изобретать? Всё давно изобретено, и есно схема берётся для повторения проверенная.Тиристорный общеизвестный стабилизатор, который можно найти на пожобных форумах. Цель приследовалась следующая: 2тыс. р. я не то что не готов выкладывать за регулятор, просто он не стоит таких денег - это перое, я могу сделатьего сам - это второе, схема будет выложена таким образом, что любой человек его может собрать сам, даже не имея представления о том, как называется та или иная деталь регулятора и для чего она предназначена. Главное уметь держать паяльник...
STORM писал(а):Может быть проще выкинуть этот хитрый буржуйский разъём и подобрать что то более доступное,отечественное???....
А то делать форму/вставлять,фиксировать/заливать смолой-как то не камильфо.......
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132