Надумал провести тюнинг лодки.В накаченном состоянии она будет дня 2-3.
Гараж не отапливаемый.Прогноз на выхи от минус 10 до плюс 1....
Собственно вопрос в следующем-не повредит ли лодке такой перепад температуры?

TranZiT писал(а):а еще в гаражах крыски ходят... и очень им нравится этот материальчик...
TranZiT писал(а):а еще в гаражах крыски ходят... и очень им нравится этот материальчик...
позовёт других крысок
и гу-уляют они там

Елена, Мурманск писал(а):...перепад НЕ повредит....только другое...при-10 лодочка станет "деревянная" и работать (даже свернуть) её будет ОЧЕНЬ тяжело.
.., а чё тюнинговать то решили ?

andrey_jc писал(а):А как у них с ценником?
andrey_jc писал(а):Кто знает где можно купить палаточные дуги в нашем городе????
Бонч писал(а):я брал в сантехническом. 10-ка. но достаточно хлипкая. под нагрузкой гнется. или тогда на море я был без тента? у меня носовой. тоже думаю что-то помощнее приспособить...
Елена, Мурманск писал(а):andrey_jc писал(а):Кто знает где можно купить палаточные дуги в нашем городе????
...в "Радиоклубе", (около "Океана", в "Строй-Росте" (около переезда, около больницы)-есть алюминиевая труба ....вроде от Ф-10 до Ф 20 мм., только они по два метра....Если короткие, то напишите ....
если надо длиннее (Амг)..., то напишите, вечером поищу телефоны......если Бонч или Май раньше не выложат ...они у них тоже есть
..у меня дуги из Амг Ф-22 мм. погнулись (буквой П) очень хорошо ...
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1