мурманчанин писал(а):Это наверное чтобю щук гонять.как воробьев в поле...
супер класс 100балов

Volhv писал(а):Нет, Лена, сейчас не водомёт )
И тахометор цифровой вро де как стоит.А вот на огнетушителе как то странно ручка шевелится,не закись азота случайно туда ещё прыщют.Может показалось
По нашим речкам самое то.
Можно в личку если конечно такая информация есть.Заранее благодарю.vitek1765 писал(а):Лена такой скромный вопрос.Сколко примерно будет стоить такой мотор от "гидрика"или разбитый "гидрик"но мотор целый?Можно в личку если конечно такая информация есть.Заранее благодарю.
Volhv писал(а):Виктор, подразумеваешь не только двигатель, но и движитель?
vitek1765 писал(а):Volhv писал(а):Виктор, подразумеваешь не только двигатель, но и движитель?
Алексей да вместе с водомётом.
Елена, Мурманск писал(а):vitek1765 писал(а):Лена такой скромный вопрос.Сколко примерно будет стоить такой мотор от "гидрика"или разбитый "гидрик"но мотор целый?Можно в личку если конечно такая информация есть.Заранее благодарю.
не знаю ...специально не узнавала, но б/у гидрик Kawasaki 750 кубов 70-80 лошадей. (мотор как на видео) ...в сравнительно не плохом состоянии примерно от 100 "тыров" ...пожалуй так и надо ориентироваться, что моторчик + водомёт примерно от "стольника" (это конечно б/у)
Елена, Мурманск писал(а):vitek1765 писал(а):Volhv писал(а):Виктор, подразумеваешь не только двигатель, но и движитель?
Алексей да вместе с водомётом.
2Т- 2Ц объём примерно 740-790 с водомётом , можно считать от "стольника" . но цена конечно же зависит от состояния двигателя и движетеля., а так же электроники и прочих "довесков"
vitek1765 писал(а):Да вот хочу ради интереса,(а может и не только)калькуляцию составить чего нибуть похожее расчитать.
vitek1765 писал(а):(...примерно 30 м/п швов . ...зависит от аргонщика, может 30 тысяч, а может и 70 ..)
Лена я сам сварщик,так что со сваркой проблем как раз нет,а вот остальное по финансам.Хотя очень хочется чего нибудь замутить.
Елена, Мурманск писал(а):vitek1765 писал(а):(...примерно 30 м/п швов . ...зависит от аргонщика, может 30 тысяч, а может и 70 ..)
Лена я сам сварщик,так что со сваркой проблем как раз нет,а вот остальное по финансам.Хотя очень хочется чего нибудь замутить.
Виктор, а Вы аргонщик или газоэлектросварщик .
Если хочется замутить, то для начала сделайте из фанеры под ПЛМ , а потом уже и из АМг можно ...,
... что бы понять принципы постройки ..

Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2