http://www.tbrep.no/baater/pioner/boat/32.html
интересно, что максимальная мощность мотора всего 30 лошадей...
Снежногорец писал(а):Волхв писал(а): Если Крок в чём то ошибается, то объясните в чём.
Лёша, так получается, что Зябрик не ошибается никогда.
Существует его мнение и неправильное.
Выходит за сезон от силы 5 раз на Кильдин, но мореход круче всех.
Аргоном дюраль не варит, но знает совершенно точно почему это невозможно сделать другому человеку.
Это из свежего.
В теории Зябрик непобедим, это факт.
Я придерживаюсь точки зрения Бонча (не из подхалимажа) и если я вижу, что человек, опираясь на свой кругозор ошибается, я выскажусь.
Думаю, что сравнивая различные точки зрения, задавший вопрос человек формирует своё собственное мнение.
Если ты не согласен с такой точкой зрения, задай Зябрику вопрос в личку и поступи так, как он тебе посоветует.
Всё просто.![]()
![]()
![]()
![]()
Снежногорец писал(а):Сталкивался с лодками из полиэтилена низкого давления ещё лет 5 назад в Лиинахамари. Норвежское производство, качество - просто КОСМОС.. Совершенство, причём именно для наших широт.
В Снежке недавно появилась лодка по типу Норвежских, но нашего производства (Мурманск).
Гуано редкостное.... Не встречаю пока хозяина, поговорить лично, но по качеству сборки - ТИХИЙ УЖАС...
Говорит отдал 350 тысяч.
, а не Мурманск
, давно, но больше 10 ти точно) may писал(а): Андрей, для твоей работы как раз..
Снежногорец писал(а):may писал(а): Андрей, для твоей работы как раз..
Да. Это мечта...

Крокозябр писал(а): А есть что сказать по теме то?
Крокозябр писал(а): Молочный, а не Мурманск.
Крокозябр писал(а): Андрей, в твоих рыцарских доспехах, ты не заползешь на этот трап..

Снежногорец писал(а):Крокозябр писал(а): Молочный, а не Мурманск.
Это конечно резко меняет всё дело....
не плохо, только легкий вроде, 90 сил ему надо, не меньше .

Снежногорец писал(а):Бонч писал(а): А если на штормлайн посмотреть?
Там в названии чётко указано - РИВЕР. Он плоскодонный...

Бонч писал(а):Андрей! интересно, а откуда он знает, что тебе попалась лодка из Молочного?
зы. я обещал, здесь больше не встревать.. просто спросил, так как интересно стало..
[quote]
[quote]Бонч писал(а):и не нравится другое мнение, не просто взятое из интернета, а переосмысленное.
но любой сторонний человек, может это принять за аксиому и поставит на уфимку ПЛМ в 50 лошадей.
все. спор ни о чем.. просто попытался тебе ответить. больше вам по судам ничего советовать не буду. яндекс в помощь.:

townsman писал(а):Читаю ЭТО всё уже 3 страницы. Уважаемые форумчане! Может хватит уже??? Взрослые же все люди.
Прошу прощения, что влез.

townsman писал(а):Вчера в Киркенессе возле магазина, где снегоходами и др. техникой торгуют (название забыл - по левой стороне возле залива как в Спарчёп ехать. Там ещё всякая всячина для катеров и лодок продаётся. ) один 17-футовый пластиковый катерок с рулевой стойкой со стеклом, нерж. рейлингами, лесенкой, приборами на рулевой стойке, сидушками и т.д . - 70 000 норк. крон.
Другой похожий 15 футовый 49 000 вроде. Шведской постройки. Стоят прямо на трейлерах. Правда под 17-футовым трейлер - 19000 н.к. стоит.
Фото не могу разместить - мобильник глюкнул.
Рулевая стойка у обоих сбоку и сильно смещена к корме. Так что водитель сидит сзади на одной длинной поперечной сидушке вместе с пассажиром. Впереди почти весь кокпит свободен. Только в носу ещё маленькая сидушка-рундук.
townsman писал(а): Во нашёл фотку в инете - может производитель и не тот но компоновка та же.
Снежногорец писал(а):...
Если ты не согласен с такой точкой зрения, задай Зябрику вопрос в личку и поступи так, как он тебе посоветует.
Всё просто.![]()
![]()
![]()
![]()
Волхв писал(а): Андрей, ты единственный, кто негативно покритиковал Техсудпромовскую продукцию на собственном опыте.
Волхв писал(а): Андрей, ты единственный, кто негативно покритиковал Техсудпромовскую продукцию на собственном опыте. И так получается (после детального мониторинга по интернету этой лодки и остальных), что сейчас это самый приемлемый вариант...
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2