Все тоже, правильный нос, хорошая всхожесть на волну и баллоны не тащат воду

работает по сменам, что мещает мне наслаждаться его обществом на рыбалке, других не рассматриваю).Мишаня1978 писал(а):2. Катер Ермак 510 Пластик. Мореходность по заявлению производителя отменная (можно пить кофе идя по метровой волне),

Мишаня1978 писал(а):Фотку эту я конечно видел (всё таки на сайте ТехСудПрома), именно на транце двойной угол как мне пояснили.Может фотка не этой лодки т.к. в каталоге статус в ожидании т.е. пока не пошла в серию
Мишаня1978 писал(а):Фотку эту я конечно видел (всё таки на сайте ТехСудПрома), именно на транце двойной угол как мне пояснили.Может фотка не этой лодки т.к. в каталоге статус в ожидании т.е. пока не пошла в серию

may писал(а):У Арктик-боут непонятен не только материал корпуса (а это может быть и АБС), главное - нигде не указан вес корпуса, лишь туманная фраза "материал в 3 раза легче алюминия". Я вообще идею жестких баллонов не понимаю, честно говоря... если это не спецсудно - спасательное, например.
Методом ротационного формования лодки делает Мефодий, корпус легче воды. Сейчас испытывают корпус 6,5м, к весне обещали 4,5 м - я задумался... Тема на мотолодке

Крокозябр писал(а):.... по пресному и морскому метру идти в режиме глиссирования и пить кофе не получится ....

may писал(а):
Но, Саш, это голый корпус под достройку. "Под ключ" они заниматься не будут, как я понял... Для меня это плюс, для других -

Мишаня1978 писал(а):а мне кажется как то так углы на транце

sedoi-onego писал(а):Хорошие видосы про РИБы, но так гонять я точно не буду![]()
![]()
![]()
Нам по пенсионерски на минимальном глисе и можно и в переходном.
Может быть опасно для жизни!

Волхв писал(а): Если Крок в чём то ошибается, то объясните в чём.

Снежногорец писал(а):Сталкивался с лодками из полиэтилена низкого давления ещё лет 5 назад в Лиинахамари. Норвежское производство, качество - просто КОСМОС.. Совершенство, причём именно для наших широт.
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1