Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):мало мне "кальмара" было....ладно проехали...
Елена! зря Вы так. я там всю тему с сылками прочитал. спасибо.
Valera-59 писал(а):.Скажи лучше своё мнение про мультиметр Stage 6.Мне приглянулась как вещь нужная и компактная.
Valera-59 писал(а): Мне не очень понятно, каким боком благодарности связаны с электрооборудованием...
zahar писал(а):STORM писал(а):Тут может помочь небольшой бензогенератор с выходом для зарядки АКБ......
Побывал,брал с собой маленький на 1 квт,ночь оттарахтел не фига не зарядил у него там наверное тоже амперов мало было
Valera-59 писал(а):Вадим, привет! Может есть смысл сделать отдельную тему "Хочу поблагодарить"? Мне не очень понятно, каким боком благодарности связаны с электрооборудованием...
zahar писал(а):Valera-59 писал(а):...
Пы-сы: когда ктонить ответит тебе про "мультиметр Stage 6" думаю что ты тоде скажешь спасибо тому человеку
Valera-59 писал(а):Оптимальный ток для заряда вычисляется по известной формуле...что бы о чём то судить (почему не зарядился?) вот тут и нужен амперметр.Ёмкость батареи делим на 10 и узнаём ток, которым следуёт заряжать АКБ. Побежал откапывать авто, а то завтра на бусе придётся пилить на работу...Всем удачи!
zahar писал(а):zahar писал(а):STORM писал(а):Тут может помочь небольшой бензогенератор с выходом для зарядки АКБ......
Побывал,брал с собой маленький на 1 квт,ночь оттарахтел не фига не зарядил у него там наверное тоже амперов мало было
Понял,может потому генератор за ноч и не зарядил Акб,я ж его, генератор,в автоэконом режиме гонял.Нет нагрузки,нет оборотов и нет максимальных амперов.Наверное так
..в инструкции написано, что в эконм режиме зарядка АКБ от розетки 12 Вольт -запрещена !
...поэтому АКБ заряжались через "Авто-зарядник" 220=>12 , но на эконом режиме...
.у меня генератор Фубог на 1 кВт. , был, поломался, так вот..
Елена, Мурманск писал(а):...поломался....блок "накрылся"....эксплуатировался НЕЩАДНО по 10-14 часов в сутки, без перерыва... (по выходным, т.е. пт., сб., вск.,)с мая по конец ноября....заряжелись АКБ, подключались электроприборы (перфораторы, циркулярки, и пр. ) от 1 до 3 раз в день включалась защита от перегрузки...в общем РАБОТАЛ на износ...отработал два сезона...т.е. 12 месяцев...примерно 50 дней....среднее 12 часов в день..получается 600 часов...если перевести это на пробег авто....где то 600-800 тыс км. (а может и больше....)
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132