Поздравляю! рад что на твое приобретение смогла повлиять моя маленькая презентация!

колдун писал(а):Поздравляю с приобретением , а обмыть треба...чтоб как говориться "под килем " много было...
Garik-SPB писал(а):Чтобы лодка служила долго и верно,следует надуть её дома,на полу,сесть внутрь,напиться там и уснуть.Так когда то мой батя с друзьями плот ПСН-10 дома накачал,пришли друзья-туристы.Пришла мама и чуть в обморок не упала.Посреди комнаты надутый плот,и четверо пьяных в зюзю мужиков спят на дне,раскинув руки и ноги

Мишаня писал(а):С мотором ситуация решилась как низзья лучше. Завтра еду забирать тоху 18 причем по цене на 3500 ниже чем продается Яма-15.![]()
![]()

Garik-SPB писал(а):Мишаня писал(а):С мотором ситуация решилась как низзья лучше. Завтра еду забирать тоху 18 причем по цене на 3500 ниже чем продается Яма-15.![]()
![]()
Тоха 18?
Это значит что спокойно потянет 3х здоровых мужиков и ящик водки!![]()
BOB писал(а):Здорова мужики. Кто чем может. Имею казанку 5м3 в отличном состоянии ПЛМ Suzuci 40 румпель 2010 г/в новый хочу продать и преобрести ПВХ с дистанцией. Закаклибали перекупы хотят халяву в принципе их понять можно но это не мой случай мне надо что бы хватило на то что хочу вкладывать больше нечего. Может кому надо или есть знакомые кто ищет. Лодка реально в отличном состоянии полная заводская комплектация, мотор новый.
Елена, Мурманск писал(а):BOB писал(а):Здорова мужики. Кто чем может. Имею казанку 5м3 в отличном состоянии ПЛМ Suzuci 40 румпель 2010 г/в новый хочу продать и преобрести ПВХ с дистанцией. Закаклибали перекупы хотят халяву в принципе их понять можно но это не мой случай мне надо что бы хватило на то что хочу вкладывать больше нечего. Может кому надо или есть знакомые кто ищет. Лодка реально в отличном состоянии полная заводская комплектация, мотор новый.
.....а зачем ПВХ с дистанцией....поставьте дистанцию на вашу сузу.....и наслаждайтесь......
Valera-59 писал(а):А разве 15-ка под дистанционку предусмотрена? В документах пишут что НЕТ...

Valera-59 писал(а):Прошёлся я по ссылке...действительно не знают, а жаль...Вопрос: Продавец сказывал, сто изначально мотор комплектуется "средним"винтом...далее можешь прикупить грузовой или скоростной. Есть смысл сразу покупать, или сначала стоит посмотреть на ходовые качества комплекта?
потому, что на разных лодках и при разной загрузки ОДИН И ТОТ ЖЕ винт может быть как грузовым, так и скоростным !!!андрюха писал(а):Всем здравствуйте. Нужен совет.
Хочу купить комплект лодка+мотор. Лодка нужна небольшая и легкая.
Нас 2 человека. Вылазки на рыбалку на 1 - 3 дня. У меня уфимка (веслами грести надоело).
Если купить лодку схожую по размерам и моторчик 2 - 5 л.с. этого будет достаточно?
Или надо что-то более серьезное? Спасибо.
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1