VARIS писал(а):Андрей здравствуйте! Где хотите это сделать?
Здравствуйте, Дмитрий. Уже сделал на Зелёном мысе. Вышел недёшево.
VARIS писал(а):Андрей здравствуйте! Где хотите это сделать?
Алеха писал(а):Подскажите, в Умбе есть хороший слип для лодки с прицепом?
Алеха писал(а):Подскажите, в Умбе есть хороший слип для лодки с прицепом?
Бонч писал(а):
Василий К писал(а):Так что если кто что бюджетного насоветует - с меня чай с печеньками
Бонч писал(а):Василий К писал(а):Так что если кто что бюджетного насоветует - с меня чай с печеньками
Опа! Я на чай напрашиваюсь.
В общем так
Я за стальной борт 11 метров платил в минькино около 8 тысяч в месяц. Оплата только за то что стоишь. т.е. почасовая, если вышел в море то за это время не платишь. Стоял первым корпусом. Второй и третий дешевле. Плавпантон. Не надо держать вахту для укорачивания швартовых при отливе-приливе.
Если что - могу посодействовать. Здесь есть форумчане с этой компании.
Единственный минус это до выхода из залива идти 40 км. С отдачей чести каждому посту.
Но из плюсов - рядом с городом. Да то же Териберки надо ехать два часа. Потом к примеру до кильдине 40 км. В принципе то на то и выходит. Но катер можно сказать под рукой.
shuter писал(а):А кто подскажет, где сейчас РИБ можно скинуть не считая Североморска? Так что бы колёсами в воду. Интересует Белокаменка, Териберка.
backtail писал(а):Белокаменка прочищена
shuter писал(а):backtail писал(а):Белокаменка прочищена
Т.е. ,скажем ,Шнивой можно подъехать прямо к воде у причала? просто не хотелось бы в холостую 100 км прокатиться.
Леон писал(а):А что на териберке к спуску не подъехать?
Хотел на ПВХ приехать через две недели. Сейчас решил на кастрюле на прицепе.
Могут быть сложности спуск и подъем???
Кто из завсегдатаев подскажет.
Экспедитор писал(а):Здравствуйте, это фотка старая не этого года, снега больше, в субботу с прицепами спускались к воде в этом месте, но песок разрыли сильно. колесами.
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119