Михалыч Мурманский писал(а):Подскажите пожалуйста, в Мурманске есть сейчас почищенные слипы и где они находятся? Если нет, то где самый ближайший от города где можно спустить катер?
townsman писал(а):Слип на Ваенге почищен и готов к началу сезона.
Льда до прошлой недели не было - в четверг нанесло ледяной шуги. Но она уйдёт. Фото от 14.03.2021
Крокозябр писал(а):townsman писал(а):Слип на Ваенге почищен и готов к началу сезона.
Льда до прошлой недели не было - в четверг нанесло ледяной шуги. Но она уйдёт. Фото от 14.03.2021
Плохо видно на фото, но похоже там (между землей и снегом) ступенька серьезная ...
Через эту ступеньку (вверх и вниз) машина и трейлер проедет?
townsman писал(а):Нет - не проедет - на руках нужно... Но это старие снимки - 21.03.2021 трактор опять этот слип чистил. Осталась ли ступенька - не знаю.
Алексей Валерьевич писал(а):Добрый день. Подскажите где в апреле можно спустить катер Сильвер Кабин 650.Был в Ура Губе два раза.выходили в море на пароходах.Видел как спускают надувнушки но мой катер тяжелее машина конечно полный привод.Хоть платный был-бы спуск хороший.Ведь катера большие на воде есть а где слипы не видел.Друзья ездят на пвх но на расскрученых местах тоже такие размеры редко.Посодействуйте хочу на рыбалку к вам на Онеге еще месяц наверно ждать.
Алексей Валерьевич писал(а):Добрый день. Подскажите где в апреле можно спустить катер Сильвер Кабин 650.Был в Ура Губе два раза.выходили в море на пароходах.Видел как спускают надувнушки но мой катер тяжелее машина конечно полный привод.Хоть платный был-бы спуск хороший.Ведь катера большие на воде есть а где слипы не видел.Друзья ездят на пвх но на расскрученых местах тоже такие размеры редко.Посодействуйте хочу на рыбалку к вам на Онеге еще месяц наверно ждать.
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89