Mikhail84 писал(а):Юрий здравствуйте, вы сдали экзамен? можете выложить билеты?
Вобщем по билетам история такая.Собрался было я самостоятельно на них отвечать,но позвонил препод с курсов и сообщил что наш ГИМС пошёл навстречу и экзамены принимать будут по новым билетам но выборочно,те которые похожи на старые.Это связанно с тем что пока нету как таковой учебной программы по новым билетам.Раздали нам этот урезанный вариант и сказали готовтесь.Я естественно забил на ответы на новые билеты и стал готовится.А потом уже не до этого как-то было.К тому же поразговаривал с преподами,они и сами не знают большую часть ответов на новые вопросы.
Экзамен проходил по бумажным билетам,раздали каждому отдельно варианты из расчёта кто на что учился.На листочках нужно было писать только номера ответов.Вобщем экзамен сдал в конце февраля на отлично.
Права получил недели две назад.Уже нового образца.Как потом выяснилось что учиться пошёл можно сказать зря.Хотел приобрести лодочку с мотором 9.9 и раздушить до 15 л.с.(мне пока больше и не нужно).С января этого года произошло много изменений и на этот комплект сейчас права не нужны.
Но тем не менее,права получены,надеюсь в дальнейшем пригодятся.Теперь нету ограничений по мощности силовой установки (раньше было 75 квт.).Ограничение только по длинне судна.Практически могу ходить на любых судах длинною не более 20 метров.Видимо с этим и связанна такая сложность билетов.
Михаил,спроси в своём ГИМСЕ по каким билетам они принимают.Если так же как у нас ,по урезанным.Отпишись я выложу правильные ответы по которым сам сдавал.
П.С.Хочу поблагодарить Ваш форум за тот кладезь полезной информации который помог мне в освоении водномоторного дела.Хоть форум читаю давно с 2013 года,но общаться стал только в этом году.В захлёб зачитывался постами Бонча и Елена Мурманск,спасибо Вам ребята.