Volhv писал(а):bormanulik писал(а):Неплохо получилось... Когда тесты на воде?
В эту пятницу-субботу надеюсь будут списки готовы (подал в понедельник). Если сейчас погранцы принимают уведомления за сутки, а не за трое- то в первые праздники получится открыть для себя сезон на море.
И если получится- хотел уговаривать тебя в Териберку съездитьЗаодно я потестил бы новый, а ты попробовал бы тот, что на фотках выше (которым мы пользовались предыдущие сезоны)
Volhv писал(а):Похоже, что штормовой.
Самому можно и не делать. Спрашивал у знакомой портной (правда на пальцах обрисовывал объём работы, мало ли кто из форумских решит себе заказать купив материал)- говорит около 500р. за такую взялась бы. Может когда масштаб увидит- чуток подрегулирует цену вопроса... но не думаю, что среди этих мастерских сильно цены разнятся. И не должно быть очень дорого.
Valera-59 писал(а):Алексей, так что делать?
Volhv писал(а): У Валеры похоже такой-же. Нужно его уговорить протестить оба, записать результаты и дать свою оценку (плюсы/минусы каждого). Или ещё кого уговорить... )))
Volhv писал(а):Полтора-два раза лодка за час продрейфует участок, или один- разница есть )
Volhv писал(а):Подождать немного. Если получится у меня выбраться на первые праздники- протестируем новый якорь вместе.
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96