Skilful писал(а):Думаю пройтись места клепок аэродромной мастикой. Кто чего думает по этому поводу?
Елена, Мурманск писал(а):Skilful писал(а):Думаю пройтись места клепок аэродромной мастикой. Кто чего думает по этому поводу?
А где взять (купить) литров пять на пробу? ...агдезия к алюминию, растворимость в ГСМ и прочие "запросы" ?
Skilful писал(а): Это по суте каучук с синтетикой. Идет в твердом виде кусками , разводится вроде бензином. Если надо могу устроить, когда с отпуска выйду.
, как найдётся кусочек чиркните?

Попробую в конце недели притащить.Skilful писал(а):Да, конечно.Попробую в конце недели притащить.

Skilful писал(а):Да, конечно.Попробую в конце недели притащить.

мурманчанин писал(а):Очистил внутренности лодки обычным шкуродером на отрезушке, покрасил пока краской которая быстро сохнет(ни тро)
Два сезона откатал.Теперь надо клепки востанавливать,и киль. Где можно добыть полосы аллюминия для киля.?
мурманчанин писал(а):Очистил внутренности лодки обычным шкуродером на отрезушке, покрасил пока краской которая быстро сохнет(ни тро)
Два сезона откатал.Теперь надо клепки востанавливать,и киль. Где можно добыть полосы аллюминия для киля.?
naqel писал(а):Решил Казанку покрасить,кто чем красил,чего посоветуете?
naqel писал(а):В деревне.Так лодка то дюралька,пескоструй не надо наверное.

Бонч писал(а):
протравливающий (кислотный) и фосфотирующий грунт body 960 а потом любая краска, хоть автомобильная..

Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4