Камрады, а может ктонить помочь разобраться в ситуации?
У меня в правах стоИт резрешение, что я могу перемещаться по ВП и ВВП, соответственно разрешения на перемещение по МП - нет.
Собсна сам вопрос:
Если я например выйду в Кандалакшский залив или Беломорскую губу или еще куда в пределах 2000 метров от береговой полосы (как прописано в судовом билете), то меня ГИМСовцы нахлабучат или нет за то, что у меня в правах нет разрешения ходить по МП? Или здесь мож еще какие "подводные камни" есть, разжевайте бестолковому, а?
А то мне как-то не понятно, в судовом билете указывается то, что я могу отходить не борлее чем на 2000 метров от береговой полосы при высоте волны не более 0,5 метра.... А если в пределах 2000 метров от береговой полосы нет МП?
Просто никогда не сталкивался, вот и заклинило чо-та

З.Ы. А по поводу регистрации ПЛМ мощностью до 5 л.с. - был такой случай со знакомым в прошлом году.....
Купил 5-сильный пердометр, повесил на лодку, а регистрировать его не стал (лодка как положено - зарегистрирована и есть судовой билет). Ну собсна и поехал на обкатку, а к нему доблестный ГИМС причалил. Докопался до спасжилета (мол почему не одет), ну товарищь как-то грубо по видимому им ответил, типа: "Вот он под задницей лежит", они ему вежливо - "Оденьте", он им - "Жарко".
Ну короче достал он их своим поведением. Они: "А у вас мотор не зарегистрирован и прав нету! Ну ка распишитесь-ка в протоколчике об изъятии маломерного судна с подвесным лодочным мотором за то, что без установленной законом регистрации и без прав изволите раскатывать по ВВП и ВП".
Товарищ: "Ай-Уй, а не имеете права и .т.д."
Короче забрали они у него девайс, он заплатив штраф забрал его у них и подал в суд, типа: "Не имели права изымать и штрафовать, т.к. до 5 л.с. регистрация и права не нужны".
Вобщем суд он проиграл. По факту оказалось, что в документах на мотор написано: мощность - 3,7 кВт, а на самом моторе 5 л.с., а в правилах регистрации про лошадинные силы вообще речи не идет, там только кВт.
Но вот другой мой знакомый ездил точно с таким же мотором в ГИМС и специально уточнял "нужно или не нужно". Ему сказали типа "Ну чо мы к вам до каких-то 0 целых х-й десятых кВт докапываться что ли будем? Мы ж тоже люди и все прекрасно понимаем, езжайте с Богом!"
Я лично не сталкивался никогда с такой темой, т.к. моторов таких у меня не было, но все таки интересно - ГИМС до сих пор руководствуется "хорошим настроением" или есть уже какие-то разъяснительные документы по этому поводу???!!!