Елена, Мурманск писал(а):..."пацталом"
расшифруй
Елена, Мурманск писал(а):..."пацталом"
FELIX81 писал(а):Елена, Мурманск писал(а):..."пацталом"
расшифруй

Елена, Мурманск писал(а):FELIX81 писал(а):Елена, Мурманск писал(а):..."пацталом"
расшифруй
...за морем и телушка полушка....![]()
Перевожу...Предлагала не давно мерк 6 л/с. 4 Т за 47 т./р....дорого говорят...надо 2Т, они дешевле...
по Финляндскому прайсу 1330 Евро...
Елена, Мурманск писал(а):FELIX81, да и ещё....5-6 лошадок это не много...у меня на резинопароходе-330 см стоит моторчик 15 л.с. ....самое то....
ppaganell писал(а):HANTER 51 писал(а):Елена у меня товарищ исчет движек для лодочки 2-2.5 лошадки.Интересует его новый двиг либо ямаха либо тоха,что порекомендуете.Если можно озвучте цену вопроса.

Елена, Мурманск писал(а):...ну если опасные зоны затопления, то может стоить подумать о РИБе или просто пластиковой лодочки....в конце концов сами лодочку сделайте....по Вашим запросам тысяч в 15 материалы обойдутся, а сэкономленные денежки пустите на моторчик...
мурманчанин писал(а):Сегодня заказали 25 Ямаха 4 такный.,вот еще думаю про 4-5 сильный для тролинга,кто думает какой лучше,будет ставиться как на Казанку 5м,так и на резинку(пока думаю какую)
Мишаня писал(а):Кстати вчера товарищ похвастался удачей, в инструментах на Свердлова купил за 45 тыров Badger Sport Line 390 AL
вот такую:
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /29080.php
говорит осталась ещё одна, нужно с продавцами торговаться.

Елена, Мурманск писал(а):мурманчанин писал(а):Сегодня заказали 25 Ямаха 4 такный.,вот еще думаю про 4-5 сильный для тролинга,кто думает какой лучше,будет ставиться как на Казанку 5м,так и на резинку(пока думаю какую)
...грустно будет под 25 л/с...на "Казе".ну да ладно...., а почему именно 4Т ?, у вас вполне хватило бы на нормальный 2Т. мотор под 50 лошадей....
троллинговать можете на 25-ом запросто, скорость на х.х. будет примерно 3 км/ч.....как докатка пойдёт 2,5-3 л/с.

Пусть пробует,время покажет
Palich131 писал(а):Добрый день. Если не трудно подскожите где можно купить " Yamaha 15 FMHS"
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2