А я и не собираюсь ни чего доказывать.Это мне не надо.ua1zre писал(а):Пока Вы будете доказывать я покажу договор или копию и поеду спокойно рыбачить. Каждый выбирает свой путь.
пы.сы.Если конечно мотор ни левый

А я и не собираюсь ни чего доказывать.Это мне не надо.ua1zre писал(а):Пока Вы будете доказывать я покажу договор или копию и поеду спокойно рыбачить. Каждый выбирает свой путь.

Не Лёх,тут ты не правВолхв писал(а):Презумпция невиновности- это право доказывать свою невиновность. (обычно это так работает)
Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5 ... E%F1%F2%E8Любой гражданин (подозреваемый, обвиняемый) имеет право (которое он может использовать или не использовать по своему желанию) давать показания, но он не обязан доказывать свою невиновность

Кулематор писал(а):Т.е. сейчас права уже не нужны для лодок с движками до 10л.с., это решено окончательно, или еще ждем?
Дмитрий 510 писал(а):Права не нужны до 5 л с ,а регистрировать не надо до 10
Дмитрий ВД писал(а):Люди добрые!
Дайте, пожалуйста сслылку - что конкретно должно находиться в лодке с двигателем, не подлежащим регистрации. Спасжилеты, аптечка - какая, и прочее. Не хочется портить нервы при встрече с ГИМС. Собрать ведь комплект не долго и не сильно затратно. Заранее спасибо.

maagic писал(а):Эм.. товарищи.. я прочитав всё немного подзапутался...))
Авось да Юнона писал(а):Добрались таки до нашего брата, читаем постановление правительства Мурманской области 478 ПП МО Правила охраны в МО и пользования судами от 23.10.19г. за подписью неедроса Чибиса.

Nestor писал(а):Добрый вечер. Подскажите есть ли ограничения по расстоянию от береговой линии для нерегистрируемых плавсредств?
В какой-то из тем прочел что для лодок с мотором до 10-ти сил не далее 2-х миль. Второй день пытаюсь найти эту тему,но безрезультатно. А ВОПРОС у меня в голове остался. Подскажите пожалуйста кто осведомлен как мне планировать маршруты если у меня раздушеный до 15-ки Suzuki, но по паспорту он 9,9.
Nestor писал(а):Второй день пытаюсь найти эту тему,но безрезультатно. А ВОПРОС у меня в голове остался. Подскажите пожалуйста кто осведомлен как мне планировать маршруты если у меня раздушеный до 15-ки Suzuki, но по паспорту он 9,9.
serggrey писал(а):Nestor писал(а):Второй день пытаюсь найти эту тему,но безрезультатно. А ВОПРОС у меня в голове остался. Подскажите пожалуйста кто осведомлен как мне планировать маршруты если у меня раздушеный до 15-ки Suzuki, но по паспорту он 9,9.
Уже до 200 метров для вашего комплекта Тут почитать постановление
Как планировать? Вдоль бережка. Лучше метрах в 200-500 в Баренцевом и от полукилометра и больше в Белом.

Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2