Пару раз ударялся винтом об камень,результат всегда один

Беру всегда тролинговый в запас,а то как плохо грести назат с полной лодкой против ветра

Valera-59 писал(а):Хочу приобрести лодку с мотором, соответственно нужны права, а где пройти в Мурманске обучение, мне даже в ГИМС на Траловой д.8 не могут подсказать...Кто владеет информацией, помогите.
Valera-59 писал(а):Хочу приобрести лодку с мотором, соответственно нужны права, а где пройти в Мурманске обучение, мне даже в ГИМС на Траловой д.8 не могут подсказать...Кто владеет информацией, помогите.
Valera-59 писал(а):Александр, привет! Про дно инфы нет... На сайте "Петросет" есть видео, посмотри. 15-шек пока у диллера нет (звонили с магазина), бум ждать...Только зима началась, а я уже заскучал по летней рыбалке...зимнюю не очень...Я люблю бродить по ручьям, а сидение на одном месте у лунки не моё...
Елена, Мурманск писал(а):Александр,у Вас в Питере, есть ХОРОШИЙ магазин...." Велход клуб" называется....так вот..., позвоните директору (Александр....ник b58) .....он Вам все покажет и расскажет....он многие лодки производителей ТЕСТИРУЕТ ЛИЧНО.
Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):Александр,у Вас в Питере, есть ХОРОШИЙ магазин...." Велход клуб" называется....так вот..., позвоните директору (Александр....ник b58) .....он Вам все покажет и расскажет....он многие лодки производителей ТЕСТИРУЕТ ЛИЧНО.
Это Valera-59 хочет комплект приобрести. мы с ним из лички сюда переехали.
Valera-59 писал(а):Я с женой, отучились и сдали экзамены в ГИМСе. Остались билеты по всем районам плавания в электронном виде и распечатанные ВВП и МП. Кому надо обращайтесь, отдадим в добрые руки...или в электронном виде скинем на почту.
valeriymilutin@rambler.ru
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123