Ретинское на крайняк, там дорога ужасная, особенно участок на спуске с трубой поперёк дороги и низовье - болото...sergiolibe писал(а):Возможно спрос и будет. Но до выхода далеко на лодке идти. Вот если в Ретинском такое кто нибудь организовал, тогда я бы всеми руками и ногами ЗАААА!!!!!

sergiolibe писал(а):Возможно спрос и будет. Но до выхода далеко на лодке идти.
...это же час хода на нормальном катере (мотолодке)

Valera-59 писал(а):Лена, не у всех есть катера со скоростью, которую ты указала...Летал бы я 70км, мог бы стартовать и в Коле, даже за мостом...от плотины...
sergiolibe писал(а):Не у всех есть такие возможности!!!!!!!
взять нормальную лодку и мотор?И я такого мнения...Некоторым катер с мотором прикупить, как для меня пачку сигарет в ларьке взять...sergiolibe писал(а)::a_g_a:

Valera-59 писал(а):Да! Прикинь по деньгам, во что это выливается и сколько человек может себе позволить такую игрушку...
sergiolibe писал(а):Елена, тут без коментов. Нужен такой объект в Мурманске. Без споров. Люд есть всякий, и богаты и не очень. портовый город и без причалов или пирсов для маломерок. Нонсес!!!!!!!!!!
"ЗА" обеими руками. Думать здесь долго не надо, моё предложение: на приём к Марине Васильевне! Не письмо, а записаться на приём...Но, от регионального общества рыбаков - водномоторников.Наташа занимается вопросом регистрации...когда это свершится не знаю...Елена, Мурманск писал(а):Если топик стартер не появится в данной теме, давайте как то ...более серьёзно продумаем данный вопрос ...

Valera-59 писал(а):"ЗА" обеими руками. Думать здесь долго не надо, моё предложение: на приём к Марине Васильевне! Не письмо, а записаться на приём...Но, от регионального общества рыбаков - водномоторников.

ОК! Но, сначала надо зарегистрировать рыбаков и водномоторников.Наташа, АУ!!! Как продвигается регистрация? Когда?Елена, Мурманск писал(а):Я тоже ЗА !!! .

Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1