Дмитрий 510 писал(а):Я думаю что уроды найдутся и после майских праздников все закончится
Дим, ты неисправимый пессимист

Дмитрий 510 писал(а):Я думаю что уроды найдутся и после майских праздников все закончится
Дмитрий 510 писал(а):Глава администрации сказал , если будет срач , головы то все закроет бетонными блоками
isv1974 писал(а):Кидайте сюда или в личку номер карты для взноса на трактор.
Wolf51 писал(а):Если все срастётся, то 1го мая будем плотно заниматься обустройством слипа. Если есть желающие по участвовать![]()
Rom148 писал(а):офигеть вы шустрые.я все пропустил.финансово учавствую.первого числа в какое время субботник?не получится что рыбаки забьют весь пятачок?если трактор приедет плиту пихать тогда надо дорожку по берегу слева прочистить,ибо не развернуться там будет.
Rom148 писал(а):кстати если просто плиту положить может получиться как в полярном.все вроде красиво но если вода не полная и сьехать подальше то там здоровенная ступенька,если колеса прицепа соскочат то хрен его потом выдернешь
Wolf51 писал(а):Если все срастётся, то 1го мая будем плотно заниматься обустройством слипа. Если есть желающие по участвовать![]()
Straga писал(а):Wolf51 писал(а):Если все срастётся, то 1го мая будем плотно заниматься обустройством слипа. Если есть желающие по участвовать![]()
А во сколько субботник намечаться 1 мая, тоже хотел бы посильный вклад внести!
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98