Бонч писал(а):а какое именно оборудование на 30 000?
РиО писал(а): Второй вариант он нааамного попроще эти пошли ещё дальше и уже связались и согласовали это оборудование и получили добро даже с вашими Погрануправлением с Романом Сергеевичем это КО ПУ ФСБ по МО тех центр
Итак Вы приобретаете за те же деньги 30 000р то же самое оборудование в ООО "Ресурс" Специалист по всем вопросам Максим Юрьевич тел 89082777070 они высылают вам полностью всё оборудование и вы спокойно устанавливаете всё это у себя в Мурманске всё в том же ООО ЦКУ НИС-Глонасс Арктика и там же опечатываете пломбой у специалиста 89118029991 Половцев Александр
:
РиО писал(а):
И последнее: мне лично ничего не надо - если есть интерес давайте общаться, а ловить меня на мелочах не советую, раздражает. В крайний раз обьясняю отдельным сомневающмся что ещё в начале февраля я и слыхом не слыхивал что такое это ТСК и хватит видеть во мне Аглицкого шпиона.
РиО писал(а):И много вы заплатили ? Вы лично мне звонили на сотовый чему я был немало удивлён. По вашей милости я во всё это ввязался ездил звонил во все эти конторы со своего мобильного тратил свое время и средства
Я понимаю что Конкретно Перешол вам дорогу, и считаю что да для безработного вполне приемлемым Здоровое желание хоть немного подработать Пэтому и предложил вам сотрудничество глядя как вам жутко интересно поэтому и предложил если хотите или настаиваете Оксана то могу ВООБЩЕ ничего не Выкладывать. Однако вы отказались потом сами же меня торопили с информацией писали в личку я вам честно ответил что жду пока мня пригласят
Теперь вот вы решили решили меня всяко очернить. Оксана с вами всё в порядке ? Я выложил НАПРЯМУЮ все контакты и всё что узнал пользуйтесь на здоровье.
Бонч писал(а):Оксана!
это я не так выразился
я имел ввиду что ФГБУ ЦСМС является подведомственным Федеральному агентству по рыболовству учреждением.
мониторинг они осуществляют судам которые занимаются рыболовством.
меня как маломерку поставили на учет как стороннее судно по требованию третьей стороны - ПУ ФСБ
мне типа так объяснили в центре мониторинга
Бонч писал(а):4. стоимость выхода в сутки около 380 рублей
тритон писал(а):Александр привет, я правильно понял что обслуживание 12000 рублей в месяц??? я честно говоря в шоке, вы промысловик?
Оксана Трухина писал(а):
как нерегистровое судно могут поставить на учет в органе, которое регистровыми судами занимается?
и, главное, зачем?![]()
![]()
маломерками ГИМС занимается!
поправьте меня пожалуйста, если я что не так сказала
Оксана Трухина писал(а):Бонч писал(а):4. стоимость выхода в сутки около 380 рублей
некисло..
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88