Volhv писал(а):Елена, а письмом не быстрее и надёжнее? (судя по всему тут далеко не на каждый вопрос можно получить ответ, сайт то не гимсовский)

Бонч писал(а): зы... почему мне не дают корочки внештатного сотрудника?
.Бонч писал(а):ах, да... гимс - госинспекция по маломерным судам.. регистрирует только плавающие снегоходы и квадрики.. но таких на сегодня в области нет.. тонущие не считаются..
Бонч писал(а): зы... почему мне не дают корочки внештатного сотрудника?

Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал(а):ах, да... гимс - госинспекция по маломерным судам.. регистрирует только плавающие снегоходы и квадрики.. но таких на сегодня в области нет.. тонущие не считаются..
Александр, а кто регистрирует снежики и квадрики ?
Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал(а):ах, да... гимс - госинспекция по маломерным судам.. регистрирует только плавающие снегоходы и квадрики.. но таких на сегодня в области нет.. тонущие не считаются..
Александр, а кто регистрирует снежики и квадрики ?
adrenalin-82 писал(а):http://www.rg.ru/2012/04/27/malomerka-dok.htm
Если я правильно понял, то имея лодку грузоподъемностью допустим 250 кг. и мотор 5 л.с. мне её регестрировать не нужно?
Подскажите.
КАЮр писал(а):Может подскажет кто, где в мурманске можно купить буковки и цифирки ввиде наклеек или переводилок для номерных знаков на ПВХашку. Обошёл много магазинов - нет нигде. А с трафаретами заморачиваться как-то лень - это резать, красить, да и краска наверное облупляться ( отваливаться в смысле) будет. Наверное.

скатались бы до лаптя..Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2