Colonel писал(а):Вот хоть убей, не пойму, чего в этом матрасе в размере 380 такого чудесатого, что он даже БУшный полтос стоит, ну что???????????????????????????
Может это как лохфон в мире телефонов??? И вот смотрю их годовалые сливают-а почему??? Видимо правду мы так и не узнаем. Ибо не любит русский человек сознаваться, что круто лоханулся :)
Colonel писал(а):не,Тоха 18 в своем классе лучший:) Но цены для меня реально непонятны. Ну если только как причастность к некоему клубу обладающему тайным знанием?
А насчет цены, новый Б14 в размере 4.2 на 1.57, нормально идущий под пятнашкой стоит 78-где правда, брат? :(
Colonel писал(а): Но цены для меня реально непонятны. Ну если только как причастность к некоему клубу обладающему тайным знанием?
А насчет цены, новый Б14 в размере 4.2 на 1.57, нормально идущий под пятнашкой стоит 78-где правда, брат? :(
bormanulik писал(а):Сергей, как пиар акция, думаю, такая поездка просто необходима! Может и мы признаем, что сильно были не правы, мы Ваших лодок не знаем. А если серьезно, чем дальше в море, тем меньше встречается небольших катерков (они у нас, как правило на выходе из КЗ тормозятся) и тем больше "матрасов" и рибов. Кто бы чего не говорил...
alexus писал(а): Не надо пластичных поз и красивых пассов. Оставьте для мотолодки. Не надо считать рыбаков за придурков - они голосуют кошельком за то что им больше нравится, вот и все.
alexus писал(а):Нет, ловят в основном пьяных и безмозглых. Неважно на чем.
bormanulik писал(а):. А если серьезно, чем дальше в море, тем меньше встречается небольших катерков (они у нас, как правило на выходе из КЗ тормозятся) и тем больше "матрасов" и рибов. Кто бы чего не говорил...
bormanulik писал(а):Лена, Сергей - Ваши предпочтения здесь всем известны, но это не мой случай. Да и в море попадается гораздо больше Ротанов, чем Бризов и ему подобных, т.к. цены на них еще выше, а рыбаки у нас на такие заработать не могут.
bormanulik писал(а):Хорошие лодочки, но почему то не нашел видео тестов на морской волне. Киньте ссылку у кого есть.
Елена, Мурманск писал(а):Александр, мне всё больше и больше хочется с Вами в погран зону, только не на Вашем надувасти, а на своей лодочки
, в случае не погоды, пойдете у меня в кильваторе.
bormanulik писал(а):Неплохо, особенно 17-ый. Жаль, что нет в реальных морских условиях. Кильватор все же не совсем точная копия. Неужели не тестили?
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117