Он и один с ней справляется порой
С удочками еще можно как-то устроиться троим на 380, а вот со спинишками уже грустно...
понял-не мой формат 

sergiolibe писал(а):А вот этот выбор правильный
сейчас опять к этому возвращаюсь 

Juri K писал(а):Для семьи (сам, жена, дочка, сейчас + еще одна дочка) брал вот этот комплект "Баджер 390 SL и Сузуки 30-сорвал всю спину себе. Итог лодку продал, мотор пока оставил, потому как есть Прогресс 2 и Крым.
Juri K писал(а):В "одного" хочу попробовать лодку Ниссамаран Торнадо 290 мотор до 10 сил, пока не определился какой взять-может завалялся у кого ненужный?
Елена, Мурманск писал(а):
... ? а почему на "кастрюлях " не ходите ? ....они же комфортнее надувастиков... ?

Елена, Мурманск писал(а):Juri K писал(а):В "одного" хочу попробовать лодку Ниссамаран Торнадо 290 мотор до 10 сил, пока не определился какой взять-может завалялся у кого ненужный?
...попробуйте "Бриг"-Динго 300. или "Кайман-300"...а моторчик "Яму", можно двух цилиндровую шестёрочку...а можно и восьмёрочку , эти моторчики на одной базе сделаны....вес один, объём один...., но более интересный моторчик "Тоха-9.8"...

Елена, Мурманск писал(а):
что то проглядела.....на какой странице ?....а что взяли то ?..........
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1