bormanulik писал(а):Зачем какие то билеты, учеба...? Сергей уже ведь все выложил - готовый экзаменационный лист! Меняем фотографию в левом верхнем углу и идем получать права!
sevnik999 писал(а):Кто-нибудь интересовался в настоящее время, где проходит обучение в Мурманске, когда по срокам и цена вопроса?
sevnik999 писал(а):Спасибо, я это все прочитал ранее. Думал может кто уже сейчас этим вопросом занимался и откликнется
sevnik999 писал(а):Спасибо большое, я тоже не сидел и сегодня с одной из обучающих "контор" связался вроде 5-7 тыров, учиться пока все не одолеешь...
Вопросы по билетам посмотрел. Многое проходил в ВВУЗе, но за 20 лет подзабылось, метацентрическая высота, МППСС, МАМС и пр.атрибуты судовождения. Какую-нибудь литературу подскажите, где все в одном месте есть.
Бонч писал(а):- Экзаменационные билеты для водителя маломерного судна.
viewtopic.php?f=143&t=2455
- ППВВП
viewtopic.php?f=143&t=1441
- МППСС-72
viewtopic.php?f=143&t=1440
если время на выходных позволит, могу книжку выложить - экзаменационные вопросы с билетами
миха писал(а):Это всё почитать,подучить и можно сдавать экстерном.Без курсов.
sevnik999 писал(а):... резиновая лодка под мотором - для меня что-то новое, так что будем учиться.
Бонч писал(а):она для всех когда-то была в новинку.. никто из нас не родился в ПВХ рубашке..
sevnik999 писал(а):т.к. резиновая лодка под мотором - для меня что-то новое, так что будем учиться.миха писал(а):Это всё почитать,подучить и можно сдавать экстерном.Без курсов.
Спасибо, но вопросов возникает все равно много, т.к. резиновая лодка под мотором - для меня что-то новое, так что будем учиться.
hap писал(а):ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О БЕЗОПАСНОСТИ СУДОХОДСТВА МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Глава III. ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МАЛОМЕРНЫМ СУДНОМ
Статья 12. Право управления маломерным судном
1. Лица, управляющие подлежащими государственной регистрации маломерными моторными судами, в том числе гидроциклами, и маломерными парусными судами, должны иметь документы на право управления ими.
Интересно, примут или нет? И если примут, то когда?
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2