Елена, Мурманск писал(а):..пила тоже старенькая (8 лет) -отработала своё (стартер)....но..давайте не будем об этом !
Valera-59 писал(а):Лена,я затрудняюсь ответить на этот каламбур в виде обрывков фраз и прыгающих мыслей в вашей голове. Определитесь с вопросом который хотите задать и выложите его одной фразой или по пунктам...Спокойной ночи, завтра отвечу.
Valera-59 писал(а):Отзвонились мне с магазина "Газ до отказа" и сказали, что есть штекерная вилка для Ямахи-15...её кто-то заказал но когда узнал цену, то отказался... 4 тыс....Я пожелал продавцу успехов в поиске покупателя на сию весчь...
STORM писал(а):Ну да..... Можно глянуть ценники на Мегазипе на запчасти для япономоторов...... Особенно шокирует цена на болтики/гаечки..... По памяти,что то 700 рубликов за болтик на 6....... 300 рубликов на гроверок того же размера......
STORM писал(а):Лена..... Адекватная цена этой хреновины-рублей 200...... Не более....... Но никак ни 4 тыра,и даже ни 1.6.......
STORM писал(а):Лена..... Адекватная цена этой хреновины-рублей 200...... Не более....... Но никак ни 4 тыра,и даже ни 1.6.......
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136