Автор: igoral (95.67.145.---)
Дата: 24-09-10 05:29
Лето было напряженным! Слегка охренев от предложения друганов сьездить в Европы на недельку рубликов так за 150:), я официально обьявил- реализую мечту детства! Покупаю моторную лодку! Так как не вполне был уверен, что детские мечты - это и есть то что нужно, решил обойтись дешевой отечественной кастрюлькой лет так 30 от роду. Как ни странно, но к ней еще прилагалось чудо Куйбышевского моторостроения - мотор "ВихОрь"!!!
И вот, выучив правила водного движения и дав денег кому следует, я получаю заветные права. Не откладывая в долгий ящик быстренько протягиваю всякие проводочки-тросики по своему КОРАБЛЮ, руками местного спеца осматривается и чинится МОТОР. Вся эта хрень грузится на прицеп и сбрасывается на воду. Я понимал- будет секс. Но у меня и в мыслях не было, что на самом то деле это будет большая, классическая -@БЛЯ!!! Все косяки, которые можно было упороть в азарте и восторге от РЕКИ я незамерлил упороть!
Мотор разбирался и чинился раз в три дня! Топливная "груша" мялась как сиська в возрасте 16 лет! На жаре было жалко пару часов в гараже на навеску аккумулятора:( . В ход пошла шмыргалка(шнур для заводки мотора). Любимое выражение тех незабываемых дней: "Хули думать-дергать надо!".
И вот - свершилось!!! Такие близкие и недоступные понятия как Васильевские острова, Башмак, Лбище вдруг стали вполне осязаемыми. А рассветы в этом июле? Я первое время даже удочку в руки не брал - озирался по сторонам с отвисшей челюстью - Бля, красота то какая!!!! И пофигу, что машинное масло с рук не отмывается ничем, и пошли в баню советчики - "Купи Ямаху и не мучайся" - пеньков под водой в некоторый протоках больше чем рыбы. Мой древний Вихрь ревом и запахом как будто перенес меня в те времена, когда яблоки были слаще! Вот, как то так:)
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... 5&t=848265
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сильно сказано, с душой...
Эх, были времена, сразу вспомнился "Ветерок-12" - первый мой мотор. Выезд на новые места. Цитата " Я первое время даже удочку в руки не брал - озирался по сторонам с отвисшей челюстью - Бля, красота то какая!!!!"
- это про меня в то время