mers писал(а):....Может эта техника хороша,даже скорей всего точно хороша но не для севера снежного.

mers писал(а):Здорова форум! Была ли у кого мысль,мечта перевести квадратик на гуски? Гоните ее на фиг!
extremble писал(а):во истину нет ничего универсального...)
слышал обратное - по мокрому снегу, в слузе и проч квадр на гусях едет, а снежик - нет. но это из разряда ОБС.
я на колесах то 2 км проехал вокруг салона)![]()
но при этом убедился,что снег в 40 см, как описывают про использование гусей для квадра и на колесах вообще не проблема)... так что остается только гадать)
extremble писал(а):Квадр освоить надо) а то снежик, квадрик, а работать когда?...

но в июле я тут))))
если только до 5-6х чисел июня ехать.
... маленький 1.7х2.1 метра, т.к снежик мне пока еще не светит)... этот доработаю чутка (задний борт срежу да подкрашу) и буду добивать. смысл катать новый длинный, когда хватит маленького. и в гараже меньше места занимает и кантовать проще. да и вообще достался недорого)... что, собственно, и определило покупку)...
sergiolibe писал(а):В июне освоим по полной. В тундру дядя Витя, extremble и я. Хочу на большую воду попасть на Аленку. Ну что будем экпиндицию делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2