Хорошая резина - это наше ВСЁ

extremble писал(а):ITP - это хорошо) только теперь ценник вообще зашкаливает. пробежался - примерно от 50 руб комплект 12 радиуса.
З.Ы. Лебедки ни у кого не завалялось? по старым ценам) 3000-3500 лб и синтетика.
sergiolibe писал(а):Дядя Витя, придержи колесики я позже заберу для прицепа если чито.
extremble писал(а):кто-нить пластиковую защиту использует? или все на алюминьке?
extremble писал(а):на днях буду заказывать лебедку, нашел приличный китай по старым еще ценам.(лебедь с синтетикой и радио на 3500лб за 9 тыс) кому надо - присоединяйтесь.
extremble писал(а):Уважаемые, а веревки с собой кто-нить возит? Ибо лебедочного троса всего 10 метров и этого явно мало. Особенно по середине болота. Какая веревка нужна?
mikele писал(а):Если лебедиться, то веревка не должна тянуться(т.н. статическая веревка), для буксировки и выдергивания другой техникой должна(динамическая вер-ка).
На практике обычно одна, не сильно тянущаяся, потолще. Лучше полиамидная(нейлон, капрон), плетеная(хоть немного слабее крученой, меньше изнашивается и легче вяжется)
extremble писал(а):А что за веревка? Толщина, качество и проч? Буду признателен за ссылку
extremble писал(а):А что за веревка? Толщина, качество и проч? Буду признателен за ссылку
mikele писал(а):Если лебедиться, то веревка не должна тянуться(т.н. статическая веревка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2